![]() |
Цитата:
надеюсь орги поняли то, что хотел донести. возможно тоже подкачу, если смогу и орги пустят) |
MARVEL17, ну блин у меня стаж ваще полгода, но из-за постоянных тренировок я не чувствую себя нубом) покажешь опрятное шасси кузов и сам придешь в нормальном состоянии - пустим
|
1. Путров Алексей Константинович
2. yokomo DRB 3. 2.4 4. 1 год 5. Supra A70 если не буду работать и не отправят в командировку! |
Цитата:
ВСЕМ НАМ ЕЩЕ РАСТИ И РАСТИ :bm: добавлено через 3 минуты Цитата:
мы друзей не тащим . отбор будет , не знаем еще соревки или покатуха , но адекватным людям трассу уступим :az: добавлено через 10 минут СРОЧНО ИЩУ РЕМЕНЬ НА 63 ЗУБА :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Ян что значит что ты чуствуеш разницу между мной и тобой? я катаю 5 лет но не отношусь к этому серьёзно но готов заспориться что в батле между мной и тобой одержу победу)
p.s яж тебя уже 1 раз сделал на тт))))по дружески а что будет когда я дострою про-д?)) |
Цитата:
не бери в голову мужик ! |
1)Кинарейкин Михаил Геннадьевич
2)ТТ-01 3)40.735 4)3й год 5)Honda s-2000 |
1. Якименков Денис
2. sprint 2 3. 2,4 4. маленький 5. Z4 SDT crew 6. SDT 1. Семёнов Даниил 2. sprint 2 3. 2,4 4. маленький 5. 320i SDT 6. SDT 1. Фёдоров Александр 2. sprint 2 3. 2,4 4. маленький 5. Z4 SDT 6. SDT а вообще хочется узнать время (со скольки и до скольки) и точное место (отметьте на карте) ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!? что с ДОЖДЁМ!? (кто договорился!?) 14-го точно не будем..15-го вероятность есть. но парни, раз от нас хотят шоу..хотят чтобы мы красиво покатали.... хотят чтоб на красивых кузовах.... мы в свою очередь хотим красивую-интересную трассу....хватит удивлять нас бесплатным входом на автовыставки......я не нуждающийся, и куда мне интересно я всё равно схожу....поэтому постарайтесь уж заинтересовать!!! и вообще есть рейтинг прошедшего кубка, где на мой взгляд адекватно отражены навыки и умения практически всех райдеров С-Пб! так что выбирать кто катит, а кто едет не так и сложно!)) очень посмешило про ПРОуровень Яна))) Цитата:
|
Цитата:
читай внимательнее и то что сам написал ) |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +5. |