![]() |
Цитата:
Цитата:
|
потому что те, кто даже еще прав не получил, тыкают так чтобы пацаны зауважали
|
Цитата:
|
Безопасность
Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8663 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 85 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3164 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8176 Ярость Ваш уровень ярости: 30 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3918 Вообщем что и требовалось доказать! Спокойно, безопасно и вежливо валим 120-140 по городу и все довольны и пассажиры всегда спокойны и расслаблены. |
Цитата:
|
для начала надо уважать себя :) после будешь уважать и других на дороге :) я например не скрою что у меня есть агрессивный стиль вождения, но я применяю его только тогда когда на дороге пусто, при пробках такой херней не страдаю, что бы не подвергать опасности окружающих, и пешеходов пропускаю, если за мной хвост машин! полюбасу, а с детьми и подавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо в пробке те же самые пятнашки, или тыркание из ряда в ряд не всегда помогают. |
точнее они вообще не помогают)) Эти тырканья только усугу###ют пробку, т.к. кого-то надо пропустить, другой не пропускает, третий вообще тупит с поворотником и ждет когда пропустят... Хотя частенько кажется что соседний ряд едет быстрее, но на практике это не так)
|
Безопасность
Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8669 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3165 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8179 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3920 |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +5. |