![]() |
я возьму риммер, сделаем!
|
BaLoN,
Ок в субботу я обращусь к тебе! |
а что будет в воскресенье? мне сказали какие то соревнования...
|
про100Ден, читай первый пост!
|
такое впечатление, что тема называется "соревнование на самый тупой баяновопрос"..
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
тогда продолжим! :ah: я в этом деле новенький, в соревнованиях наверно еще рано мне участвовать, хотел просто приехать покатать в пятницу-субботу и познакомиться! для этого нужно регистрироваться и платить взнос? если ДА то прошу зарегить |
я нифига не продвинутый, просто я имею привычку хотя бы глянуть названия соседних тем/постов, а у тебя и того нету..
приезжай, я думаю врятли тебя выгонят.. 500р конеш захвати, пацанам лишнее не будет.. по регу тут http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18809 соседняя кстати тема в разделе ! чукча не читатель, чукча - писатель.. |
к покатухам будут допускать думаю тока тех, чей уровень катания будет выше определённого уровня ибо трасса будет детализированна и если ктото вьедет куда либо считай тот испортит трассу
|
Цитата:
а если из этого выходить, то те кто ооочень плохо катают, приедут посмотреть?? :be: я думаю отдельной трассы для таких не будет! так что катать нам всем на одной трассе |
Цитата:
я про тех кто катается на уровне от среднего и тем самым поясняю , у них будет гораздо меньше вероятность разнести трассу , чем у новичка... |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +5. |