![]() |
Вложений: 4
пришли диски, за них спасибо diesel
|
2 BASCON-MC: Какие планы на эту М5 ? будешь как либо дорабатовать корпус ?
колеса в арках сидят, точь в точь, как на моей ) только после замены полуосей и хексов удалось вытащить диски из недр арок. |
Вложений: 2
Цитата:
думал сделать спойлер накладной тоненький на багажник, наклейки пока не хочу. тонировку сзади думаю, где достать бы. сполер на стадии высыхания) думаю красить в чёрный. сделал из эпоксидки |
круут )) удачи! хочю увидеть красивый спойлер ):rolleyes:
|
Цитата:
|
спасибо)
коплю на краску, резину, так, что не скоро(( добавлено через 4 часа 12 минут кстати, как делать фигурные зеркала боковые? видел тему дениса, но мне нужно, чтобы симметричные были |
Вложений: 4
вобщем давно не обновлял. сделал спойлер, поставил задние диски с вылетом 4 вроде, кастом трубы(понимаю, что не фонтан, но издалека неплохо. сегодня на смотре брата по кузову встретил) кто-нибудь может помочь, а то дырки не совсем правильно сделал, и в одной арке колесо провалено, а в другой даже вылезает((( дрели нету, к сожалению на даче осталась. а вот чей это пепелац стоит у меня на улице каждый день?
|
споллер классный только клей убери , труббы мне кажется как то по другому сделать надо
|
там не клей. это я его чуть недокрасил. трубы сильно уж вылезают
|
У HPI отвратительный кузов e39.
Переделай глушитель, как будто у тебя рядная шестёрка сейчас, и даже не BMWшная, потому что у меня глушитель слева. И его не видно без извращений с залезанием под заднюю часть. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5. |