Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   OFF-ROAD (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Как и обещал. Отчет по HPI Baja 5b SS (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18424)

Infinity 06.02.2011 00:23

как доделаю амморт так и отфоткаю, не вижу смысла фоткать машину которая стоит на перекосяк!

добавлено через 31 секунду
постараюсь завтра плотно заняться этим вопросом. а т.к все ждут фоток-придется фоткать на мыльницу(((

Reactor 06.02.2011 00:29

Тоха,поздравляю с приобритением,ты долго её ждал)) Рассказик прикольный написал))

driftmaan 06.02.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 334064)
за купол на крыше либо на машине в багажнике. также подумываю о покупке 4 карабинов и длинного качественного, тканевого ремня. сшить ремень и переносить на плече(но думаю будет не удобно) поэтому 1 два варианта в силе!

Я бы посоветовал сделать мешок с затяжкой из хорошей ткани к ткани пришить ремешек типо как в авто и нести на плече,или сделать два,будет как портфель.)

Infinity 06.02.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от driftmaan (Сообщение 334107)
Я бы посоветовал сделать мешок с затяжкой из хорошей ткани к ткани пришить ремешек типо как в авто и нести на плече,или сделать два,будет как портфель.)

не, идея с тасканием на плече 10 килограммовой дуры длиной 85см(от края спойлера до переднего края колеса) + 5 литровой канистры бензина, аппы и инструмента-НЕ... я сделаю так:
возьму свой старый рюкзачек, скидаю туда инструмент, канистру бенза, аппу а машину на веревочку и на поле. вариант с куполом до сих пор в теме. щас попробовал-удобно!

добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Reactor (Сообщение 334097)
Тоха,поздравляю с приобритением,ты долго её ждал)) Рассказик прикольный написал))

спасибо. я старался. рассказ продолжится как сделаю ее, зафоткаю. а когда приедет аппа с сервой то там будет видео, рассказ и фотки!

driftmaan 06.02.2011 00:38

Просто я имел в виду то что ты же не пойдёшь с машыной на верёвочке через весь город?))))))хах)

Infinity 06.02.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от driftmaan (Сообщение 334124)
Просто я имел в виду то что ты же не пойдёшь с машыной на верёвочке через весь город?))))))хах)

ну у нас чувак один так ходит, таская за собой на поводке, таком мощном, Savage XL

driftmaan 06.02.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 334141)
ну у нас чувак один так ходит, таская за собой на поводке, таком мощном, Savage XL

Не знаю как у вас но если я так поййду в этот же час в интернете буду)
Есть идея сделать мешок,и на каталку такую типо как бабки ходят мукулатуру собиратют,просто положить и привезать и в путь)а топливо и т.д в рюкзак)

Infinity 06.02.2011 19:29

да я за купол ее таскать уже собираюсь.. просто щас дома, рассмотрел все варианты и понял что этот самый удобный

Обновил первый пост)

Dwright 06.02.2011 20:29

теперь многое стало понятно

Infinity 06.02.2011 20:38

для этого и просились фотки) а я их для этого делал на сраную мыльницу. потом красивые фотки сделаю!!! на норм фотик

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5.