![]() |
Touring
ну можно и на ОКУ ))))))))). тока как ступицу буш менять на неразрезном заднем мосту Классики меня позови ! ;) |
а лично моё мнение, если заниматся драгом или что то в этом духе, я бы взял класику, вложил в неё денег и веселил бы народ, а для перевозки своей задницы, взял бы комфортную иномарочку!
Мать вашу, где ваш патриотизм??? :) |
Цитата:
Respect |
Антох ....пропили свой патриотизм.........лично я !!!
а вообще вкладывание денег в это не выгодно ......мона просто взять GT-R , и с таким же успехом веселить народ :) |
Вот уже почти купил я себе цыклон с у Степана ) ) вот етим горжусь больше всего )
Скоро Электронику уважаемые предлагать начинайте ))) ну пульты и другие принадлежности ) |
Цитата:
|
Цитата:
У многих, кто занимается ладами есть поповозка, причем порой не дешевая. Это просто хобби, стиль жизни. Многие этого не понимают, крутят пальцем у виска. А многие не понимают нас с вами, мол сидят взрослые мужики и с игрушками возятся... :) З.Ы. Цитата:
|
Заметьте БАТЕНЬКА некоторые с пилёнок занимаються данным хобби ...
|
Цитата:
|
Вот насчёт лампочек ты прав ! Полность поддерживаютваё мнение )
Менять в них лампочки поворотников просто АДСКо неудобно ! Сам был свидетелем в сервисе когда приехал солидный мужчина лет 50 Сжимая в руку петихатку он протенулеё автослесарю со словами перегорела "Лампочка" )) Но он сказал так как будто перегорела герлянда на кремлёвской ёлке . |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +5. |