![]() |
Цитата:
задние стойки (это которые держат кузов?) они не будут мешать так как они идут в заднее стекло (у меня skyline R34) и вот как раз про люльку из чего можно её сделать чтоб там получился просто обычный багажник просто я колонки буду делать с подиумами и подсветкой и сделаю под размер багажника нужно только найти усилок маленький а динамиков у меня и от телефонов и от мобильных колонок навалом |
почему? 1234
|
обычный пластик и просто если такие цели ткань на клейкую ленту тоненькую только
при таком расклде нужно все обклеит и аккуратно наложить ткань дабы пузырей небыло багажник несделаешь из пластика если лексан покрашен изнутри приложи к бодику любой пластик и увидишь |
Цитата:
по тихоньку делаю свет в диски (крутится вместе с колесом так что выглядит симпотно) вот музыку буду ставить фары подсветка кузов красить не буду а просто обтяну плёнкой посмотрел пару тем ещё думаю сделать стёкла и очень хотелось бы сделать иммитацию двигателя но я не силён в творчестве лепки по этому сам не смогу)))) |
можно к примеру из 2мм пластика...с поксиполом или подобной штукой клепать.
|
Цитата:
нагретый даже очень хорошо гнётся я из него интеркулер стелал |
движок ненужно лепить
тупо сделай из пластика если у тебя тачка современная то вообще хня если старенькая то там с арками погемороиться и тд |
Цитата:
машина у меня R34 skyline |
на 34 фигня сделать
|
пвх 1мм или 2мм из этогог и движок и обвесы можно делать
а скреплять термоклеем он и эластичный и с пвх схватывается очень счильно и удобен в использовании тк застывает быстро. сам сейчас сижу делаю скрытые крепления и обвес из пвх. добавлено через 1 минуту и режется кстати пвх обычным канцелярским ножом без проблем. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +5. |