![]() |
нет :d
а вообще у меня рука маленькая, а вентилятор в длину с мизинец взрослого мужика. в ширину-с три ногтя добавлено через 3 минуты ну так что? |
не знаю сомнительно как то...попробовал бы замутить то что я написал
|
денег нету( всё никак у хот таба купить защиту. кое-как наскрёб, продав стоковый двиг и регуль. в общем геморно:(
добавлено через 1 минуту там один минус-это то, что она вырубается через некоторое время от очень сильных вибраций. да поможет мне великая изолента! |
там единственное что надо купить это кулер.подключи его к кроне и все.
|
он дорогой наверн+ у меня стоковый от тт-01 д радиатор стоит. как его туда вхерачить?
|
тогда пока без кулера сделай,посмотришь помогло ли,потом если что купишь и поставишь,делать лучше над тем что перегревается
|
ок:ah::ah:
|
флудну чуток : греется стоковый мотор на тт. причем это без кузова. с кузовом наверняка ему от перегрева быстро придет белый пушной зверек с ценным мехом.. чего очень не хотелось бы. задача : максимально бюджетно организовать охлаждение мотора. хочу поставить мелкий кулер (от компа). так вот вапрос : есть ли смысл ставить еще и радиатор на мотор и чтобы кулером все это дело обдувалось ? или радиатор тока закроет собою вентиляционные отверстия мотора и отсечет от корпуса мотора (который изначально и является радиатором) холодный воздух из кулера ? или лучше не ставить радиатор, а пусть кулер дует на голый мотор ? я вот сильно призадумался..
|
Цитата:
проверено! |
generalopelomegafan, КЭП!! =)
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +5. |