![]() |
нет не только на резину я тебе уже говорил что все НЕ ВЕЧНОТАК ЧТО ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ
|
Эх... Мда... :eek:
|
ну просто зависит от тебя как ты будешь к ней относится и как катать естественно если ее в стенки долбить то она сама то и долго не протянет свяжись с людьми приедб тебе все достойно и наглядно продемонстрируют
|
Я же конечно аккуратно с ней буду! У меня была Никковская модель так я только успевал ее из стен доставать, просто у нее управление глючило! Так ты считаешь что 519 или 518 нормальная и ее можно смело брать? (А по поводу расходов я все понимаю, если будут проблемы сделаю)
|
Мой единственный на данный момент тебе совет подъедь поговори кто ближе к тебе катает там тебе ПОМОГУТ
|
Я конечно понимаю что отношение к бу не очень у вас. Но можно найти и почти новую tt, и катать и запы и тюнинг(правда для тт просто пустая трата денег, если не считать по крупному)
|
Цитата:
|
бу это незначит плохая пойми bk07 я купил тт состояние Новая за 6000 тысяч(ну +на слики и на зарядку 2000) а почекам посмотрел что она владельцу в 15 000 тысяч обошлась. катаю месяц без проблем.ТАК ЧТО ВОЗЬМИ БУ ТТ .
|
добавлено через 35 секунд
Цитата:
|
bk07, в общем,заморочили тебе голову капитально:) Суть собственно вот в чем:
1. при покупке шасси, в 1ю очередь надо исходить из ее рентабельности, т.е. из возможностей 2. есть ли на твой новый кар запчасти? На 518ю я вчера в инете так ничего и не нашел, а вот на карданку, про которую тебе говорил - есть. Да говно кЕтайское, зато новое, с кучей стальных частей которые тебе еще долго прослужат. 3. Силовая установка - в ТТхе за 6тыщ ты можешь даже не надеяться увидеть мотор на 15витков и толковый рег. А в HLках стоят именно такие. 4. Хочешь дрифтить - нэ вопрос, только ременная шась (мне не понравилось лично), хоть и говорят что в заносе лучше, к ней более бережно надо относиться ибо вся трансмиссия открытая, на карданке же все ответственные узлы закрыты - грязь туда не попадет, если не поможешь сам. У меня возле дома тоже нету площадки "подрифтить", я на подземных гаражах по рубероиду катал летом - практически как по асфальту:) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +5. |