![]() |
Ха ха ха.... бывает)) на айфоне строчил))
|
Цитата:
Удачи Вам сфотографировать колибри, а потом рассуждать. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я мастер спорта по классическому плаванию и подводному плаванию.
В моей семье 3 юриста. Это так, и чего дальше? При чем тут осторожность? Я написал про юристов абсолютно в тему, потому что Вы пытались мне про статейку из УКРФ что-то там наплести, при чем полный бред Нет, я себя звездой, честно говоря, не считаю. Более 2х лет работаю в студийной съемке, а так же репортажной, в чем же проблема, блин, сфотографировать мне колибри, я понять не могу? |
Цитата:
Даже если это и так, то зачем об этом кричать???? А корона действительно большая, даже судя по подаче информации. Такое чувство что пишет как минимум Басков или Киркоров)))) |
-=Грёза=-, а умнее тот, кто первый остановится;)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту N1K3, Оооооооочень большое фото, даже разглядеть не возможно)))) Уменьшил бы как-нить ;) |
N1K3, Первая классная!
|
=) Пардоньте, неувидел кто аффтар))
ЗЫЫ Тема сисек не раскрыта ))) |
Я уже устал от Вас. Я преподношу все в той форме, какую считаю наиболее адекватной относительно ситуации.
Просто выставили на посмешище про юристов и спорт, а высмеивать-то и нечего оказалось. В отличие от Вас, как раз, я не заявлял, что я нереальный фотограф, вспомним, с этого и началось. На данный момент ни одного аргументированного ответа в свой адрес я не получил, исключительно мелкие попытки нагадить и оскорбить. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +5. |