![]() |
Цитата:
|
а что проверять, если это факт
|
Всегда бесила и бесит тонировка.
Единственный + когда тебя не видно и невидно, что ты делаешь. Честно немного рад, что отменяют тонировку там кто-то сказал, что любит в носу ковырять так, ковырять надо дома, а за рулем машиной управлять. Вся Европа без тонировки и не умерли… |
Цитата:
Цитата:
|
Ты едешь по главной, с прилегающей дороги выезжает автомбиль в хлам тонированный. При этом очень хочется увидеть лицо водителя, для того что бы понять, видит он тебя или нет. И соответственно какие действия при этом тебе предпринимать. Прошло 2 недели без тонировки. Привык. Стало удобнее перестраиваться. Парковаться задним ходом в неосвещенном двроре при -25 не открывая окон - просто красота.
|
Цитата:
|
Цитата:
абсолютно согласен с gorbi, всегда всматриваюсь в лица водителей дабы удостоверицо видят они меня или нет, ибо маме машину в хлам ушатал газель, он тупо её не заметил выезжая с прилегающей. все равно буду тонировать перед, совсем немного, процентов на 20%, но буду, т.к. часто на светофорах стоят всяки народ кому делать нечего и пыряцо на меня как на экспонат (хорошо если я первый стою, я потом им задницу показываю) Цитата:
|
Обе машины в семье прозрачные как аквариум, и все довольны. Периодически ездим в дальние путешествия, так что обзор важен. Никогда не лениво "откинуть" зеркало, если слепят сзади. Не люблю когда впереди едет большой шкаф, через который нифга не видно, а еще хуже если стоп-сигналы затонированы, вот за это вообще казнить надо!
|
не снял тонировку ))) но она не глухая. Аквариум прям совсем не понравился, а летом тонировка помогала от жары на пару с атермальными стеклами
|
пока тоже не снял тонер вкруг легенькой закатана, раз в меся стабильно разговорю веду с милицией!)))))))
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +5. |