Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Субару Импреза Green&Black (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17078)

enjoy 29.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 298686)
Че ты не видел-та??))) Если фотоотчет, то в тему я прям скидывала! Бодик бодик бодик заказала... мдя...))))) А этот перекрасить не выйдет?

Можно тормазухой краску оттереть, но не очень получится)

SaMEroN 29.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 298689)
SaMEroN, разрешаешь мне повыступать?

Разрешаю :) (без обид)

Igrrr 29.11.2010 18:43

я боюсь, те кто краснеет при встрече, тут как раз хвалебные посты и написал.

ManniyTruster 29.11.2010 18:44

-=Грёза=-, и отвечает... Александр Друзь! Ласка без ацетона все хорошо оттирает, без побочных явлений. пахнет вкусно. но оттирается очень долго, поседеешь пока сделаешь..(=

малосси то даа... нереально круто)))))

SaMEroN, ЕЕЕ!! (без обид)

Drift`ер 29.11.2010 18:46

Ну незнаю как остальным мне понравилось, темболее это первый раз , и ээто норм что где-то есть косяки всемы такие....

The AGENT 29.11.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от SaMEroN (Сообщение 298662)
Ребят,вы бы сами такой же сделали,а потом выступали (не в обиду)

Моя бывшая суба у меня в профиле, можешь и тему полистать если интересно.

2 Греза, не парься с оттиранием этого, используй для дерби или как тренировочный))) Лучше купи новый и его уже покрась как хочется, все равно этот толком не ототрешь, косяки по-любому будут, т.к. я уже оттирал 1 кузов лаской...

seraph 29.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 298690)
А меня смешит фраза "Ну ты МУЖИК" в ответ на то,что какая-то девочка меня обосрала)))) Да девки вы все, а не мужики, раз у вас рот открыватся такое про девушек писать... ну или малыши еще.

Меня девочкой назвали? Что же, похвально, но надо отметить, что я практически женат на данный момент.. Или идете по принципу "Волосы длинные - не пацан, чО ли"?? Только я подумал, что времена четких и дерзких в прошлом для крупных городов России и остались на периферии.
Я выразил свое мнение, на мой взгляд кузов - полное г_вно, на личностные оскорбления я не переходил, что не сказать про Вас.
"Меня обосрала" - лично Вас, девушка, я не обсерал
Вообще не интересно, девушка или нет Вы, мы тут другое оцениваем, а слово "оценка" подразумевает собой не только фаллические извержения в виде "5+".
Про фотографа. Лично опять же мне не приятно, я более 2х лет работаю в студии и репортаже с профессиональным оборудованием. Ни одно Ваше фото из представленных в ветке/на ####е не имеет отношения к работам фотографа. Вставка в пеинте в Comic Sans слов "GrezzZZZzzzzA"не в счет.
Очень неприятно, что критику не воспринимаете и идете на оскорбления, это не верно. Вам в пример участница Ryzh, которая пишет по делу и не устраивает ветки под комплименты и толстенный троллинг тех, кто не оценивает Ваше Высокое ИСКУСССССТВО.

P.S. Юриспруденцией, опять же указанной, тоже не особо сильно веет.
Учитесь принимать и негативные отзывы о ваших изваяниях, а не опускаться до оскорблений.

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 298690)
А когда лицом к лицу со мной сталкиваются, только краснеют, смотрят в рот как собачки и ничего сказать не могут, мужики ваши)))))

девушка, Вы зазвездились, честное слово.

Я все сказал.

-=Грёза=- 29.11.2010 21:30

А еще чем от меня не веет? =) Много раз говорила, все тоже самое и когда понос словестный заткнуть не возможно, то писать надо мне в личку, а не в темы, флудеры вы мои дорогие. А по-поводу девочки, мое мнение закрепилось после последнего поста.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 298722)
Моя бывшая суба у меня в профиле, можешь и тему полистать если интересно.

2 Греза, не парься с оттиранием этого, используй для дерби или как тренировочный))) Лучше купи новый и его уже покрась как хочется, все равно этот толком не ототрешь, косяки по-любому будут, т.к. я уже оттирал 1 кузов лаской...

Я винилом попробую сверху весь обтянуть... Ток вот каким?... Вопрос...

PAPA 29.11.2010 21:45

ManniyTruster, да вы батенька мастер понюхать, как я посмотрю :)

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 298700)
-=Грёза=-, и отвечает... Александр Друзь! Ласка без ацетона все хорошо оттирает, без побочных явлений. пахнет вкусно. но оттирается очень долго, поседеешь пока сделаешь..(=

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 298168)
DREIK, а твоя тамийная (?) маскировочная лента пахнет конфетами?? =) просто моя пахла))

ЗЫ: на счет побочных явлений поподробнее пожалуйста, а то мож мы еще и не всё о скотче тамиевском знаем ?:)

The AGENT 29.11.2010 21:48

под стол сполз)))))))))

Кстати, не знаю у кого как, а я когда Тамийный бумер лаской без ацетона оттирал, то на кузове местами потертости появились, благо красил в белый и незаметно было в итоге. Наверно стоило сначала ПОНЮХАТЬ, а потом уже оттирать:d

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +5.