Цитата:
Сообщение от -=Грёза=-
(Сообщение 298690)
А меня смешит фраза "Ну ты МУЖИК" в ответ на то,что какая-то девочка меня обосрала)))) Да девки вы все, а не мужики, раз у вас рот открыватся такое про девушек писать... ну или малыши еще.
|
Меня девочкой назвали? Что же, похвально, но надо отметить, что я практически женат на данный момент.. Или идете по принципу "Волосы длинные - не пацан, чО ли"?? Только я подумал, что времена четких и дерзких в прошлом для крупных городов России и остались на периферии.
Я выразил свое мнение, на мой взгляд кузов - полное г_вно, на личностные оскорбления я не переходил, что не сказать про Вас.
"Меня обосрала" - лично Вас, девушка, я не обсерал
Вообще не интересно, девушка или нет Вы, мы тут другое оцениваем, а слово "оценка" подразумевает собой не только фаллические извержения в виде "5+".
Про фотографа. Лично опять же мне не приятно, я более 2х лет работаю в студии и репортаже с профессиональным оборудованием. Ни одно Ваше фото из представленных в ветке/на ####е не имеет отношения к работам фотографа. Вставка в пеинте в Comic Sans слов "GrezzZZZzzzzA"не в счет.
Очень неприятно, что критику не воспринимаете и идете на оскорбления, это не верно. Вам в пример участница
Ryzh, которая пишет по делу и не устраивает ветки под комплименты и толстенный троллинг тех, кто не оценивает Ваше Высокое ИСКУСССССТВО.
P.S. Юриспруденцией, опять же указанной, тоже не особо сильно веет.
Учитесь принимать и негативные отзывы о ваших изваяниях, а не опускаться до оскорблений.
Цитата:
Сообщение от -=Грёза=-
(Сообщение 298690)
А когда лицом к лицу со мной сталкиваются, только краснеют, смотрят в рот как собачки и ничего сказать не могут, мужики ваши)))))
|
девушка, Вы зазвездились, честное слово.
Я все сказал.