![]() |
Цитата:
|
На трассе Видное очень часто приезжают гайцы и сами дрифтят там. Самый забавный дрифт в их исполнении на моих глазах был на ментовском Уазике. А когда я там же дрифтила на Четверке, ко мне ППС подъехали, я начала загонять,что это не "несанкционированные гонки" , а меня занесло на скользкой дороге, никак выровнить машину не могу. Он шутку понял, поржали вместе. После чего он мне сказал "Давай поосторожнее только, куча народу так перебилось, неделю назад машина на крышу тут опракинулась" и уехал, а после этого эта же машина и сама приезжала дрифтить =)
|
Цитата:
Ночью же в зависимости от ширины дороги,Шоссе 80,Улица 60,МКАД 100! ПДД написано не только для того,чтобы ОБУТЬ водителя! |
наверно в москве и правда все правила соблюдают)) правда мало вериться)) почему то здесь все иначе... средняя скорость потока по городу80-90 КАД 140-160. и это не потому что я такой - так ездят все. все..реально больше не загрязняем тему... а тот кто переходит на личности тот дурак =))
|
Соберётесь дрифтить на льду свистните я тож подскачу!
|
Цитата:
Кто считает себя именно тем,что я написала, можно продолжать флудить - это будет подтверждением моих слов. добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
вот уже как 1-2 месяца вижу больше куплю продам не жели новые темы "мастерская" или же "сделай сам" И так по поводу лоходрифта я врятли буду т.к. хоть и ралли версия авто но мне папаня не даст тачку и тем более она передне-приводная 1.3 Так что Виталий я пока пасс пока себе 15ую не куплю (точнее не выкуплю обратно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что смешного то?) я тоже был оргом в 17 лет... правда машина была, но это не большая разница)
p.s. да и права человек мог получить в 20...22... ну в общем позже 18. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +5. |