![]() |
http://www.rcmart.com/catalog/tire-w...-c-35_780.html
|
Можете меня поздравить! Сегодня забрал уже давно лежащую на почте шасю :ah:
Поразила скорость работы... Посылка вместе с заказом и упаковками до нашего почтового отделения шла ровно неделю. Приятно удивлен :) Сегодня ближе к вечеру поделюсь фотокарточками :)) куча карбона + люмина :) Рад рад рад! По мере сбора уверен что будут вопросы :) буду рад помощи! :) |
Цитата:
Повезло. Вот правда обычно ты её трекишь и думаешь "...ть какого её отгрузили две недели назад, а ...ую бумажку ещё не принесли" - ты не приятно удивлён)) добавлено через 2 минуты Кстати у меня теперь тоже 1015)) |
Цитата:
|
Суровая слишком...
|
Пффффф.... Остановился на сборке передних рулевых... Нету маленькой отвертки которой мааааленькие стержни в шар закручиваются...:( на даче забыл... Блин
картинка раз А вообще процесс неспешно идет:ah: картинка два |
Всем доброго уже утра:)
Можете меня поздравить! Шаська стоит на колесах!:)) есть мелкие недочеты с развалом но это все настрою уже доедет электрическая часть;) картинка Это первая туринговая шаська в моей жизни! Так что дебют!;) Для тех кто в танке и старается всячески обойти в инструкции тот или иной шаг спешу заверить - не стОит... Ибо пожелеете и не раз;) Пысы Если написано что нужен какой то изящный ключик для изящного болтика то поверьте он нужен...))) и без него вы хрен что соберете либо сломаете.. Всем мир!;) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +5. |