![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не понимал гонок на русских машинах, тюннинг русских машин, и тем более выпендрежа на русских машинах. да соберите хоть всех сракеров и стритеров москвы и подмосковья на тазах, и возьмите одну субару врх, или эво, или бэху м3 новую, или ту же рх7 с турбинкой .... и где они все будут? правильно.
а на счет звука, коплю на артсаунд + пионэр... |
Цитата:
Никит, ты не прав)) он скока видосов, где на мкаде парни на девятках все что можно дерут, чуть ли не вейрон... я плачу когда смотрю в мизерных количествах тюн вазы валят как прокаженные. есть знакомый, не буду вдаваться в дебри, восьмерка - 3 секунды до сотки. сейчас он на секвентале, может чуть меньше даже. да, и она атмосфэрная, под закисью |
ManniyTruster, там от восьмерки только кузов я полагаю? И не путай типасуперкрутойтюннатаз типа заниженный подвеска красивий дицки тонировка и пердак с ведро, или профф занятие полностью переделывание машины, только стоить это будет столько что проще новую хорошую машину взять))) да и аэродинамика совсем не та. ТАЗ не разгонится до сотни за 3 сек если ему в жопу не влетит камаз на 150кмчас...
Видосы? на мкаде? ага ага, я эти гоночные боллиды чуть ли под жопу не толкаю, ибо рвут они офисных манагеров которые скорость привышают макс на 7 км час по знакам. Цитата:
|
поищу, скину, ща лень..в той восьмере вазовский мотор, только комплектующие как надо;) восьмера также крайне удачный кузов для драга
|
Цитата:
Цитата:
|
блин) интересный разговор зашёл)
сам встечал много случаев когда например во время тусовки тазиков припрётся какой нибудь(он и был) скай 32 гтст с двигателем 26детт и испортил всем вечеринку. Сам за пределы своего загородного гетто не выезжаю. но даже у себя нахожу красавчиков, вложивших в свои тазы всё ради звука и вида. Смысла то нет. тачка круче намного то не стала |
Grafit, понимаешь, любить и гордиться тем что у тебя есть это одно, а если у тебя машина русская, но ты блин выпендриваешься что чуть ли не на феррари едешь то это клиника. и таких к сожалению много.
|
Цитата:
да и когда человек собирает машину сам,пусть и остается только кузов от таза,это все равно заслуживает уважения. про колхоз и всякие спойлеры на копейках я не говорю. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +5. |