Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Модель для дрифта HSP или Taimya (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15768)

SsZloB 19.10.2010 13:42

Давай на ты? Можно? Я ведь все-таки ещё даже несовершеннолетний:bm:
По моим ~ подсчетам с учетом сегодняшней ЗП (если конечно не обломают :d) в расчете у меня около 5т.р. Я так понимаю, вы намекаете на б.у. комплект?

Nos_drift 19.10.2010 13:46

если на ты, то давай ка в личку, дабы не засорять тему

a1eksander 22.10.2010 20:39

Приветствую всех!
Слюнки на дрифт тоже пускал давно. Но проблемы с вертолетами и самолетами не давали купить себе ещё одну модельку.
Поскольку у меня уже 1,5 года живет двсный монстрик от hsp, я не по наслышке знаю о марке. Доволен всем. Вот решился, что на НГ надо бы себе сделать подарок в виде дрифтовой модельки... Но вот в чем загвоздка: хотелось бы взять что-то на подобии HSP, но или без аппы или китом. т.к. аппа своя и покупать вдовесок к модельке ещё одну аппу (уже 3ю!!!) как-то нецелесообразно. В связи с этим вопрос: можно ли где-нибудь найти в продаже hsp (оно же himoto, redcat) без аппы или китом (если кит, то серву и б/к систему заказать с hobbycity не представляет никаких проблем). Заранее большое спс.

a1eksander 22.10.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Verud (Сообщение 280770)
да дрифт хорошая штука! Тоже дрифтую!:rolleyes:давай дружить давай я кажеться всё понемаю!

Хах. штука-то хорошая... но хотелось бы напастись на модельку какую-нибудь) Щас осень, сижу дома, жду деталей на вертолет. Потом зима и там будет монстрик, который по снежку бегает как котэ по коврику :d + вертолет и воздушные бои. А вот весной надо уж быть в полной боевой готовности) Такчто на НГ хотелось бы себе подарочек сотворить в виде модельки. Чтоб неспеша её перебрать по винтику и быть уверенным на 200%, что летом у нее ничего не отвелится:bm:

chegi 22.10.2010 20:51

кит ни разу не попадался на просторах интернета

a1eksander 22.10.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от chegi (Сообщение 280774)
кит ни разу не попадался на просторах интернета

ну а что-нибудь на подобии? просто выкидывать 10к как-то рука не поднимается... если бы было куда аппу стоковую деть, я бы и не думал, а просто заказал бы из-за бугра. А поскольку я в Иваново обитаю, с продажей аппы тяжко придется) Тут моделистов по пальцам пересчитать. и все друг друга знают идеально)
P.s. аппу себе заказал вот такую. Решил посмотреть что граждане китайцы могут предложить за столь небольшие деньги))))

a1eksander 22.10.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Verud (Сообщение 280777)
Кажеться Сашка, что ты именно он! он точно также говорил! Кстати, вертолёт лучше в ноябре!:d

Он = кто? о_О
Верт лучше когда снег. Поскольку при падениях он лопастями в снег закапывается и ничего себе не ломает.

a1eksander 22.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Verud (Сообщение 280781)
чеди как всегда шутит Саша! Он в смысле что не надо в инет лезть!;)

Ничего не понял) что к чему о_О

a1eksander 22.10.2010 21:11

Короче, вопрос открыт. Нужна моделька без аппы в пределах 5-6 т.р. Что можете посоветовать?)

chegi 23.10.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от a1eksander (Сообщение 280792)
Короче, вопрос открыт. Нужна моделька без аппы в пределах 5-6 т.р. Что можете посоветовать?)

посмотри тему с начала я там кидал ссылки откуда ее заказать можно в 2х вариантах с б\к и простой аппой или наоборот с аппой 2.4 но обычной банкой

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +5.