![]() |
Цитата:
|
блин... то что я хотел сказать я уже сказал, дальше думай сам надо тебе это или нет. у меня для всех кузовов разные колеса с разным вылетом и все с развалом!
|
А можно пожалуйсто фоты машинки шириной 187мм и с дисками (вылет 3мм) подогнанными под арки?
И как арки расширять? Сча на форуме поищю,но на всякий пожарный кинте сыль кому не в лом)) |
Развал есть угол наклона колеса по отношению к дорожному покрытию в вертикальной плоскости Если верхняя часть колеса наклонена к центру автомобиля, то есть колеса стоят «домиком», то развал отрицательный, если наоборот, то положительный. Во время поворотов, отрицательный развал позволяет колесу иметь лучшее пятно контакта. Если же к этому добавить жесткую подвеску, то показатели развала будут близкими к исходным не только на стоящей машине но и во всем диапазоне работы подвески. Так как основная нагрузка приходится на переднюю ось, на ней должно быть больше отрицательного развала. Хорошее начало – 3 градуса спереди и 1,5 сзади. Если же вы всетаки стремитесь к стандарту, то выведите его на допустимый максимум.
Необходимо – для продвинутого контроля, особенно на заниженной подвеске — развальные опоры стоек спереди и верхние рычаги с регулировкой сзади. |
Цитата:
|
еще немного и можно будет учебник написать..)
развал особой роли не играет. ну не тот у нас масштаб, делают его скорее из эстетических соображений (я не про тачки с овердрайвом) это можно было бы объяснить с точки зрения уменьшения пятна контакта шины(!) с дорогой, что бы требовалось меньше усилий чтобы сорвать шину в юз. но у большинства и без того достаточно сильные моторы, у многих бк, у некоторых вообще двс. спереди развалом можно добиться лучшей управляемости... но не на пластиковых же колесах. не идет речь даже. схождение колес - да, другой разговор. можно регулировать хоть температуру шин. короче на десятом масштабе (кроме ралли, туринга... дрифт короче) развал для аутэнтичного вида. сам езжу на нулевом спереди, и положительном сзади:bm: уничтожил седня свою резину на куски.:bm::bm: SaMEroN, харош уже разводить флуд что да как, что тебе купить и так далее. Может ты еще и молодой, но уже не ребенок (раз решил этим заниматься) чтобы тебе все пережевывали по 10 раз. ПС но я не говорю что аццкий минусовой развал это не круто!!!))) добавлено через 32 секунды Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
SaMEroN, чесно говоря смотрется вызевающи =)) Оч симпотно на рцешках =)
добавлено через 5 минут есть развал нету какая разница модель дрифтит и душа горит все гуд =) |
Цитата:
|
у меня кузов 190, диски с вылетом +6 внутри кузова и так сидят. с развалом нормально выглядит. И без развала нормально выглядит;)
я не сторонник хромированных дисков, тк это не тот хром, очень он отваливается. у меня были полностью хромированные, сейчас там дай бог 50% хрома держится. эти ворк xca нормальные катки, но ты прав, дороговаты. но не ими едиными, полазий, посмотри, ассортимент огромен. сходу могу предложить эти катки, на стиле, недорого, сразу 4 штуки, вылет как ты хочешь. они не обдерутся и не облезут. Брать надо целиком одноцветные диски, чтобы не расстраиваться когда эти ворки превратятся в Г. Не забывай, что делая минусовой развал, ты уменьшаешь клиренс тачки, тем самым обрекая себя на идеальный асфальт. нет, не так же будут смотреться. еще спрашивай |
Цитата:
у меня диски екомовские уже год, так я из когда стал в белый перекрашивать я наждачкой ели этот хром счистил. если берешь гавно так будь готов что оно посыпется) у меня развал и я не бегаю искать идеальный асфальт, но, кататься даже без развала по отстойному асфальту убого... + проблем с шасткой прибавляется поминутно! |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +5. |