3aBogHou' A/7eJlbCuH |
23.09.2010 14:38 |
Цитата:
Сообщение от SaMEroN
(Сообщение 267484)
kleymo помоему ты полный бред несёш... Кузов предназначен для покраски изнутри,а не сверху. Даже самый опытный матер не может обойтись без столкновений,а когда они будут происходить краска будет слезать. Просто красим изнутри,а сверху покрываем лаком,и ничё не отлетает!
|
мы тут какбы разговариваем о матовом цвете, который как ты его некрась изнутри, сверху всеровно бликует, поетому красим только свеху. а про то что при ударах она отлетает, это решает сам для себя каждый, если хорошо покрасить ,при ударах она будет царапаться, но неотлетать кусками
Цитата:
Сообщение от Drifte
(Сообщение 268168)
У меня такой же вопрос возник когда я сатал красить кузов(и тоже сильвия) хотел матовый но один мой знакомый(который красит АВТО)сказал что никак из нутри тока снаружи но снаружи красить ненадо потому что при сильном ударе откалывается краска!Так что решай сам либо изнутри либо другой цвет;)
|
Если чуть пошкурить кузов перед покрасной, краска лучше схватит, и слоев немного, а то станет тверже и будет трескаться при ударах. а вообще если у тебя остались обрезки от кузова поэксперементируй на них.
И еще чем грубее шкурка и чем больше она будет корябать кузов в процессе зашкуривания тем лучше схватится краска с кузовом. но при покраске эти полосы от шкурки может недоканца залить краской и их будет немного видно, поэтому поэксперементируй на обрезках.
|