Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Конфликты в Самаре с автопробегом Смотра (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15317)

Stigster 08.09.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 262245)
Прислушайтесь, ему текст подсказывает начальство.) Да и он как то коситься куда то, как будто текст смотрит)

Вообще то тут все виноваты. И сотрудница начала грубо отвечать. Тут я согласен с Артемом Лебедевым. Но и смотровчане тоже молодцы, ТАК ее обматерить и пойти буянить... а так ждем полного видео, где все станет ясно.

ну прям тут вапще смешно остало... грубо отвечать???дружище попробуй справься с толпой народа! тут не то что грубо начнёшь сам заговоришь как они... нет грубостью тут и не пахнет... ребят они как короли приехали возобнили что им всё можно бывает конечно да устали и всё такое но блин ё моё МЫ ВСЕ ЛЮДИ! терпение должно быть у каждого...

Rusty_M 08.09.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Stigster (Сообщение 262252)
ну прям тут вапще смешно остало... грубо отвечать???дружище попробуй справься с толпой народа! тут не то что грубо начнёшь сам заговоришь как они... нет грубостью тут и не пахнет... ребят они как короли приехали возобнили что им всё можно бывает конечно да устали и всё такое но блин ё моё МЫ ВСЕ ЛЮДИ! терпение должно быть у каждого...

Ну спорить не буду, но она первая начала им говорить, чтобы вели себя потише... В нормальных гостиницах этого не скажут! Да и начала грубить по поводу "пенсионные себе оставьте"... Опять же такое она не должна была говорить. :cool:

Makaveli 08.09.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 262254)
но она первая начала им говорить, чтобы вели себя потише

и это по твоему не нормально? когда вся гостиница спит ночью, вваливается кучка быдла и начинает орать, она должна молчать?!
Лебедев тоже молодец, сравнил пригородный отельчик с мировыми отелями.

Stigster 08.09.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 262257)
и это по твоему не нормально? когда вся гостиница спит ночью, вваливается кучка быдла и начинает орать, она должна молчать?!
Лебедев тоже молодец, сравнил пригородный отельчик с мировыми отелями.

абсолютно согласен!

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 262254)
Ну спорить не буду, но она первая начала им говорить, чтобы вели себя потише... В нормальных гостиницах этого не скажут! Да и начала грубить по поводу "пенсионные себе оставьте"... Опять же такое она не должна была говорить. :cool:

она не должна была? Они орать не должны были... ИМХО проблема здесь кроется в распущенности тов.

Rusty_M 08.09.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Stigster (Сообщение 262259)
она не должна была? Они орать не должны были... ИМХО проблема здесь кроется в распущенности тов.

Про пенсионные она начала грубить. Насчет сравнения... Это что, не отель? Тоже отель, а какой, это уже не важно. Заметь, я не говорю, что они правы, тут все молодцы)

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 262257)
когда вся гостиница спит ночью,

Если там такая слышимость, то это проблема гостиницы, в нормальной гостинице можно хоть танк катать в холле, сверху не услышат.

Stigster 08.09.2010 20:51

ага настолько все что кого матом облили и тому подобное а кто то просто ответил... Чуешь разницу? представь что на месте сотрудницы быть твои родственники... запоёшь по другому...

Если там такая слышимость, то это проблема гостиницы, в нормальной гостинице можно хоть танк катать в холле, сверху не услышат.

блин что народ какой требовательный пошёл ё моё...

Rusty_M 08.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Stigster (Сообщение 262265)
запоёшь по другому...

блин что народ какой требовательный пошёл ё моё...

Прочитай еще раз мое предыдущее сообщение: я их НЕ оправдываю. Да они начали матерится и буянить, но я говорил про девушку. Может быть и ничего бы и не было, если она бы быстро их обслужила.
P.S. да, здесь главное слово это "бы".

Люди, которые будут отдыхать в такой гостинице, должны понимать, что это не 5-ти или 4-х звездный отель. И что качество обслуживания никто не гарантирует, так же как и крепкого сна.
А теперь peace. Не правы все.:)

Stigster 08.09.2010 21:02

Прочитай еще раз мое предыдущее сообщение: я их НЕ оправдываю. Да они начали матерится и буянить, но я говорил про девушку. Может быть и ничего бы и не было, если она бы быстро их обслужила.
P.S. да, здесь главное слово это "бы".

И после этого не оправдываешь??? блин я смеяться замучался уже...

gorbynov84 08.09.2010 21:13

А еще вариант, что это все спланированная PR-акция, вы только подумайте как сейчас растут их рейтинги!!!!!! На каждом форуме, на ютубе, на рутубе и т.д., все обсуждают и не зря он начинает что спасибо, что все это обсуждают и не важно плохие или хорошие отзывы, главное что они есть!!! А вот фильм "порвет" аватара по кассовым сборам)))) Уж слишком часто про него говориться в ответе. Про камеру с динамиками тоже не понятка да и ролик смотнтированый, значит этим уже катото занимался!?

P.S. это все исключительно мое мнение, как вариант.

Rusty_M 08.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Stigster (Сообщение 262269)

И после этого не оправдываешь??? блин я смеяться замучался уже...

Блин. Я не говорил, что девушка с*к@, а они молодцы. Они приехали, им не понравилось, они послали всех на**й, и они не виноваты. Я этого не говорил. А так, может горбунов и прав.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +5.