![]() |
а мне не понравилась...жесткая и шумная, катался на 2л с автоматом, автомат кстати на т ом же пассате понравился больше.
|
Завтра или послезавтра поедем вживую пощупаем, посмотрим. Интересно :)
|
Кстати что машка что матрешка мне очень понравились. Так что могу рекомендовать их)
но матрешка конечно больше понты) |
да подвеска жестковата для кого то мне наоборот понравилась зато рулится просто афигенно, на автомате не ездил.расход на трассе 6 литров:eek:
|
Я бы на твоем месте не шарахался от каждой машины стоимостью 600т.р.
взять например ягуар новые авто не дешевые а обслуживание подавно и если такое авто 2-3х летней давности стоит 600т.р. значит в чем то подвох может авто было в аварии или еще где-нибудь ты отталкивайся от тех авто которые реально за 2-3 года могут упасть до такой цены например хонда аккорд мазда 3,6 субару импреза таета... |
Цитата:
В общем седня-завтра поедем смотреть) |
новую бери и не парь мозг.. 2 года будешь ловить кайф от езды и ни о чём не думать.
В этот бюджет вписываются шевроле лацетти, шкода октавия, ниссан алмера. оч хороший вариант форд фокус, можно взять в неплохой комплектации |
:)
лаччети эти... |
ну согласен что эт не мерен но всё же я бы не стал отдавать 600к за б\у. кстати ещё вариант VW Polo, от 400к они щас идут, Астру можно найти новую..
|
Тоже вариант... Бум смотреть
Но честно говоря... Не знаю, ну не тянет к этим машинам, какие-то они пластиковые, игрушечные что ли, несерьезные в общем... Может и не так... |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +5. |