Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кубок MOTORHOME GTeXtreme RCDrift 11.11.2007 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1456)

Vitalik Speedmeister 12.11.2007 19:08

Если честно ... то надоб сделать так если есть правила то от них не отступать такое правило как если соперник влетит на полной скорости в ограждение и он вылетает сделать только если участноков много :)
и еще не понравилось награждение... сам процесс..... хотяб сделать так как в мытищах.. вообщем все понравилось... да и чтоб соревнование по мимо дрифта.. не совпадали с какими то дригими соревнованиями, чтоб не было пересечения. Надо чтоб довали время хотябы минут 3 между заездами а не так чтоб 1 пара откатала , а ты даже акк новый еще не поставил.. чтоб стояли в нескольких местах судьи и оченивали , как можно четче видели ошибки , недочеты .
И если честно хотелось бы что еще и видео снимали :)))

DOBER 12.11.2007 19:25

по поводу видео :) это уж в самую последнюю очередь .
Время на узамену аккума было много :)

Touring 12.11.2007 19:36

а мне вот хотелось бы что б тема вешалась о соревнованиях за неделю......, :), может тады просто народу было бы побольше ,ведь чем больше тем интересней :)

Martin 12.11.2007 19:43

ну по правилам мне все было понятно.....правда не понял как начислялись баллы,не понял шли ли дополнительные баллы за стаил......очень не понравилось что на трассе не было маршалов,так как не у всех машин был реверсный регуль,у меня например прямоход,меня пару раз разворачивало и приходилось кому-то бегать меня ставить нормально или даже сам 1 раз бегал......а в остальном вполне нормально......
я бы сделал 4 судьи которые по парам бы оценивали стаил поинты и технику,а потом без разговоров друг с другом давали бы очки,они бы все плюсовались а потом делились на 4......так была бы более объективная оценка,правда это на мой взгляд......да и я бы всех поставил на одну и ну же резину.......скажем на ёкомо,или всех на трубу......так как от этого тоже многое зависит......а если было бы много народу то разделил бы по классам двигателей на БК и на коллекторники.......так как БК тоже дает преимущество.....
а в остальном все ок......молодцы,хорошо все сделали......ещё раз поздравляю победителей.....

Vitalik Speedmeister 12.11.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 25610)
ну по правилам мне все было понятно.....правда не понял как начислялись баллы,не понял шли ли дополнительные баллы за стаил......очень не понравилось что на трассе не было маршалов,так как не у всех машин был реверсный регуль,у меня например прямоход,меня пару раз разворачивало и приходилось кому-то бегать меня ставить нормально или даже сам 1 раз бегал......а в остальном вполне нормально......
я бы сделал 4 судьи которые по парам бы оценивали стаил поинты и технику,а потом без разговоров друг с другом давали бы очки,они бы все плюсовались а потом делились на 4......так была бы более объективная оценка,правда это на мой взгляд......да и я бы всех поставил на одну и ну же резину.......скажем на ёкомо,или всех на трубу......так как от этого тоже многое зависит......а если было бы много народу то разделил бы по классам двигателей на БК и на коллекторники.......так как БК тоже дает преимущество.....
а в остальном все ок......молодцы,хорошо все сделали......ещё раз поздравляю победителей.....

к сожалению у нас не так много народу что еще разделать кого то на екому трубу... или еще и на бк...... :( например яб взял за основу правила от 1:1 в плане комплектации?

kostos 12.11.2007 21:15

в д1 можно использовать только обычную резину, то есть если проводить аналогии то вариант с трубой отпадает. А насчет всего остального у них там есть правила только по безопасности по моему, машина должна быть технически исправна а что там у тебя под капотом никакого не волнует

DOBER 12.11.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Vitalik Speedmeister (Сообщение 25628)
к сожалению у нас не так много народу что еще разделать кого то на екому трубу... или еще и на бк...... :( например яб взял за основу правила от 1:1 в плане комплектации?

Вот я взял и в итоге получилась мягко говоря билиберда . если их брать отсеивается очень много народу сразу. а это не есть гуд

Vitalik Speedmeister 12.11.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 25636)
Вот я взял и в итоге получилась мягко говоря билиберда . если их брать отсеивается очень много народу сразу. а это не есть гуд

просто это уже получается типо как в шоссе разряды сток , алнлим... тоже не есть гуд дрифт , это такая вещь..... не самое главное.. что там у тебя под капотом... но если хочется двигать дрифт то путем отсеивания по резине и движкам долеко не доберемся :( хотя вот если изходит из сорровеновай в которых учавствалал Михаил.. единственное там было одинаковое это резина :)

Touring 12.11.2007 21:56

мне кажется нада всё же делать разделение на калёса ,на моторы не обязательно , ибо разница в скольжении ,может мешать проходить парный дрифт, и тады и судьям будет легче оценивать , и в следущий раз судьям надо будет оценивать и тот фактор на каких калёсах и с каким мотором учасник ,и как он прошёл дрифт в той или иной комплектации , и исходя из этого тоже можно давать оценки , например если ты на ёкоме и под капотом новак 3,5 , до и судить надо строже , чем допустим трубы и стоковый моторчик ,потому-что все понимают что с более мощным мотором шансы пройти поворот в красивом дрифте увеличиваются .............

надеюсь моя мысль ясна :)

DOBER 12.11.2007 22:04

Ден, я на 5.5 бк от тебя и боком быстро уеду . А что делать с ребятами у которых тамия сток ? сразу сливать ? тоже не честно как то выходит ...

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5.