![]() |
fox2004, а что бы посоветовал в качестве универсального шасси для ралли и дрифта? :ah:
|
Лось или тт.
|
Лось, это супер шась! Лучше ее)
|
D0riftoKing, про ТТ-ху я понял, мне интересно, чего это Лис так против неё выступает :confused:
Ну и Агент ещё не подтянулся, он бы тоже, наверное, рассказал, почету ТТ не брать :bm: |
у меня такое впечатление складывается когда пишут для дрифта и для ралли что у нас все кругом Кены Блоки))))) имхо
|
а я уже устал про ТТху писать, уже и без меня много понаписано. Я за Лося, если не пугает заказ запчастей из-за бугра и дюймы. ТТ тоже неплоха для новичка, но только ввиду своей дубовости и наличия 90% запчастей.
|
Цитата:
А вот дальше буду задавать идиотские вопросы. Серва - это сервопривод, в нашем случае - рулевая машинка. С этим понятно. А вот что есть регуль? Я так понял, регулятор скорости вращения мотора, заведённый на канал газа аппаратуры и питающий мотор? |
Да, так точно)
|
Итого, резюмируем, что нужно, чтобы собрать полноценную модель:
1. Шасси 2. Если шасси голое, то мотор + регуль (как я понял выбор регуля зависит от мотора?) + серва 3. Аппаратура (пульт + приёмник) 4. Колёса (диски + резина) 5. Кузов 6. По желанию свистелки-перделки (свет и т.п.) Что я пропустил? |
Цитата:
Регулятор от мотора зависит. Точнее мотор от регулятора) коллекторный\бк и количество витков |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +5. |