![]() |
Цитата:
Iphone не многозадачная платформа, она появится только с 4 версии его OS, следовательно и с Iphone 4. |
Никита немного неправильно выразился, эппл купил патент не на сами тачскрин, а на мультитач.
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь. Не продаю свой 2г только потому что в инете лазить - это самый лучший телефон! Однозначно! |
купил андроида се хперию х10,отличная вещь... после прямого анального контакта с 3ГС девушки, мне больше понравилось на дроиде... инэт так же робит, тач тоже прекрасный и тд, плээр тоже удобный. айфон простой как ситцевые трусы, музыки и игрушек залил, и все...особо от него ничего больше и не требуется. это просто телефон который хорошо работает, только потому что что у аппл всего 4 (уже) телефона и они их делают с умом, а не как нокия и все сотальные по 300 модэлей на фирму,и все лагают. и вообще я вм 7 жду, мн она понравилась)
пысы, я бы купил афонь, если бы он стоил норм денег как в америке. |
Вот андроида я тоже уважаю!)
|
честно говоря...игр нет... а вот приложений полезных дофига, но бесплатный софт их красует по сравнению с апл)
|
Цитата:
|
А никто не задумался от том, что в штатах он стоит таких денег, потому что обязательно надо заключать 2-годовой контракт с AT&T? А за 200-300купите нокию или самсук с СЕ
|
Цитата:
но все равно выходит дешевле чем у нас: * Цена железяки в Apple Store (iPhone 3GS, 16Gb): $199.00. * Налог на полную стоимость: $55.41. * Счет до конца отчетного месяца + следующий месяц: $128.14 (может варьироваться в зависимоcти от даты покупки). * Штраф за преждевременный разрыв контракта: $177.65. Итого получаем: $560.2 П.С. а насчет нокии или самсунга так да у меня нокиа 5800 гы |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5. |