Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помогите определиться =) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13784)

The AGENT 01.06.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 237689)
хочется побыстрее ездить чем 30 км/ч... а шасси универсальное, захотел подрифтить, поменял колеса и настройки... надоело боком ездить, поставил липучки, увеличил развал и погнал... зачем во что-то одно упираться...

а если не сложно, можно называть модели конкретней)))

ну а вот это, как понимать?

это значит что он не хочет проф. заниматься турингом. Я вот тоже не хочу и гоняю в свое удовольствие на скоростях более 30км/ч)))

Crazy_Fox 01.06.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 237689)
хочется побыстрее ездить чем 30 км/ч... а шасси универсальное, захотел подрифтить, поменял колеса и настройки... надоело боком ездить, поставил липучки, увеличил развал и погнал... зачем во что-то одно упираться...

а если не сложно, можно называть модели конкретней)))

ну а вот это, как понимать?

это про то что надоедает буксовать и ездить боком, иногда хочется низко полетать))) а по трассе ездить не айс... или все дрифтовые машинки развивают скорость не более 30??? да и дрифт на скорости более 20 как-то интересней...

D0riftoKing 01.06.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Crazy_Fox (Сообщение 237709)
это про то что надоедает буксовать и ездить боком, иногда хочется низко полетать))) а по трассе ездить не айс... или все дрифтовые машинки развивают скорость не более 30??? да и дрифт на скорости более 20 как-то интересней...

хах... с такой скоростью дрифтовать невозможно :D
если хочешь дрифт на большой скорости, строй болид 1:1

Crazy_Fox 01.06.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от ki2ler (Сообщение 237692)
Crazy_Fox, между ремнем и карданом то выбрал уже?

И ваще есть тема про 10 000 руб!!!

если честно то нет, кардан мне кажется как-то надежней и менее прихотливый, хотя на большинства моделей стоит именно ремень и вроде как у него свои плюсы.
в чем у них основная разница?

Изначально тема не совсем про 10 000 руб, в ней я пытаюсь найти оптимальный вариант для себя.

ki2ler 01.06.2010 17:57

Плавность хода, компоновка мотора.

Crazy_Fox 01.06.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 237711)
хах... с такой скоростью дрифтовать невозможно :D
если хочешь дрифт на большой скорости, строй болид 1:1

ну может не совсем дрифтовать, но хотябы чтобы в управляемый занос ее пускать...

А по поводу болидов 1:1 надоело уже в масле ковыряться и спать в гараже под машиной))) да и денег туда вылетает в разы больше... А тут маленькая машинка, не особо грязная...сидишь дома и ковыряешь ее, да и жена не злиться что пропадаю)))

The AGENT 01.06.2010 18:00

в занос легко пустить на скорости, главное - удержать чтоб не развернуло)) Я на микропоре по привычке поворот в заносе прохожу)))

D0riftoKing 01.06.2010 18:01

ну можно ралли, там и скорость, и гавно можно помесить, и занос присутствует

Crazy_Fox 01.06.2010 18:04

кстати по поводу компоновки мотора, я так понимаю это его расположение? если да то какое лучше? слышал что мотор стоящий вдоль шасси негативно влияет на движение модели?

Mistel 01.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Crazy_Fox (Сообщение 237632)
хороший вариант, но для меня дороговат....я готов сейчас купить машинку 10т, а потом постепенно докупить необходимые запчасти, чтобы улучшить ее.

за эти деньги можно найти Х-рей Т2 008, отличная шаська! и ничего тюнить не надо. Либо немного добавить и купить ТЦ5, однако качество заметно хуже.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +5.