Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Помещение для покатушек (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12322)

Серёжкер 11.03.2010 19:46

я тоже за! +1

heroboecITCN 11.03.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 212931)
сейчас можно найти за 150р кв метр. я брал за 200р
но данный ковер долго не проживет.
лучше брать с прорезиневым задником
от 250р за квадрат

специальный ковер для шоссек около 5000$ там

ковер надо искать там, где ремонт в бизнес-центрах разных делают и проч. (очень часто, например когда кофе налили, ремонт и тд.) у меня когда папа работал на перевозке мебели, набрал этих ковровых покрытий целую кучу и больших и маленьких в очень даже неплохом состоянии

Sboarder 11.03.2010 19:52

heroboecITCN - займешься охотой на ковры в бизнесцентрах? я тебе даже пару пачек кофе куплю, чтобы везде поразливал)))) и краски)

BVP 11.03.2010 20:02

В общем все звучит очень хорошо, главное, что бы эту идею осуществить в жизнь.
Самому это очень интересно, хоть живу на противоположном конце города, в будни покататься охота, т.к. выходные в большинстве своем заняты.
Посему - чем смогу, помогу.

PAPA 11.03.2010 20:31

Очень интересно развитите идеи ;) Если дело дойдет до создания трассы - готов помочь физически и инструментом. Нада тока решить из чего сделать трассу, чтобы её конфигурацию было не сложно менять иногда. Для начала деревянные бруски 50х50 мм пойдут? Они в Леруа Мерлен (там неподалёку открылся новый) за недорого вроде продаються.

BVP 11.03.2010 20:35

Деревянные мне кажется не пойдут в плане безопасности модели.
Мне кажется оптимальный вариант - это что нибудь полегче - вроде картононовых труб разрезаных вдоль... Или что-то в этом роде.
А на первое время можно и лентой обазначать трассу, в Питере вроде так поступают.

Nos_drift 11.03.2010 23:47

Звучит все действительно хорошо.

1) лично меня наоборот больше устраивают выходные, по крайней мере до начала лета, т.к. щас работа.

2) ковер дорого, но если уж все так замечательно и есть, то я и на бетоне покатаю.

ну и 3) трассу можно в конечном итоге и краской нарисовать.

SrKKY 12.03.2010 00:46

1) Какая уверенность,что нас не попрут от туда после нашей работы(постройки трассы)
2) Без сменной обуви?А кто за нами будет убирать?

Sboarder 12.03.2010 02:08

Друзья, от метро метров 500 - 600 метров,

Вторая улица энтузиастов д.5

SrKKY - уверенность, помещение наше, в аренде. и ближайшие пол года точно не понадобится. Аренда уже проплачена.

Nos_drift - будем стараться решить вопрос с субботой., воскресенье однозначно не получится.

Пока 100% это будни. Уже появились энтузиасты кому это интересно и кто не далеко живет. Место для катания это важно, мне негде кататься... устал чистить модель от парковок.

Серёжкер 12.03.2010 03:01

блин , если суббота будет доступна то я конечно же лучше буду ездить в это помещение , чем в зал ибо мне очень близко :)

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +5.