Цитата:
Сообщение от Chan
(Сообщение 198590)
Я был бы рад, если бы кто-нибудь заехал за мной тогда и довёз до туда и обратно. Я всё-таки в СВАО живу, а там ЮЗАО! До него переть больше часа даже на метро. Тем более меня туда так никто не пустит, это уже проверено.
Съезжу обязательно, только как-нибудь через месяц-полтора. Слишком трудно туда добраться.
|
Особенно проперло "Слишком трудно туда добраться."
Люди ездят из одного конца в другой на работу каждый день, а ему попу поднять и доехать покатать кажеться невозможным просто :) Очнись, ты откуда вообще такой взялся? Вот бывают же люди :) А в институт поступишь, будешь катать в него ежедневно через весь город, как тогда? Мда... Но это всё так, лирика, основное - ниже.
Вот пока ты будешь там один пытаться накатывать часы сам с собой, другие умные люди (начинающие тоже, и подчеркиваю, умные :) ) будут ездить в зал и на воробьёвы, там где дрифтуют те, кто уже что то умеет. У нас то как токовой конкуренции пока неособо между дрифтерами=> люди с удовольствием (почти все) деляться опытом, дают путёвые/ценные/бесценные (нужное подчеркнуть) советы.
ЗЫ: Так что мой тебе (и всем начинающим которые боятся (а зря) ездить на такого рода мероприятия): Складывай тачку в сумку, акки заряжай и дуй к 10-00 в зал в воскресенье. Фана и бесценного опыта получишь просто кучу (тока поесть/попить бери с собой, там нету магаза нормального рядом).
|