![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Viper200078 Нет уж не извеню , какого ХЕРА извините за выражение меня сносит с моего номера какойто ......... И мне все равно что ты всегда пишеш под 7 номером , *** как дети !!!!!! Я в шоке!!!((((((((((((((((((((((((((((((((( Все настроение испортил lol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
rofl....................
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок тот кто снес меня с номера!!! Может ты читать не умеешь???????(ребенок) именно это я и написал!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще то это не твое дело,так что не чего лезть и чето мне советовать!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
И вообще, форум это не место для выяснения отношений! |
Цитата:
Я должен испугаться!!!? ДА УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ! |
макар .ты не прав .похоже на обострение .надо санитаров заслать
|
Цитата:
а читать твои посты про то "как твой номер заняли" , как будто тебе за это номер денег бы дали и вообще было бы полное счастье, (писал бы вообще просто " я буду" без номера) тут никого не прикалывет. А для выяснения "отношений" есть куда более эффективные методы, а флуд на форуме |
Цитата:
Я не буду коментировать эту муть,чушь что ти написал и мне всеравно под каким номером кто себя вписывает, и номер как таковой мне тоже безразличен,просто так не делатся(( А флудом на форуме я считаю - выражения в стиле "круто ,так держать" "молодцы" и посты содержащие одно два слова ,но никак не это!!!:mad: :cool: |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5. |