Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   RatBoy Skyline 2000GT-R (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10460)

Gluklich 10.11.2009 03:48

мне кажется, что из японца надо босо или шокотан делать, а рэтлук из чего-нибудь европейского) а так круто)), багажник можно заржавить)))

SlavOK 10.11.2009 08:00

Цитата:

Сообщение от chegi (Сообщение 183902)
вот статейка ПРО РЖАВЧИНУ

компьютер на все 10 балов по 5 шкале:rolleyes: очень понравился
сори за флуд

Dgio 10.11.2009 23:36

а что если взять тонкую пластину металическую,вырезать ее по размерам багажника,придать нужную форму(благо этого почти не прийдется делать),дать ей заржаветь и потом сверху преклеить?думаю разница в высоте будет не особо велика,если все сделать тютелька-в-тютельку и смотреться красиво...а перед...я так подумал и понял,что лучше его так и оставить при условии,что ты сделаешь сзади,что я написал...

ну это мое мнение,ябы сделал так

fakie 11.11.2009 04:23

причем тут багажник? речь шла о капоте.. и не все так легко как ты описал...я ето сделаю еще легче! краской!

SlavOK 11.11.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Dgio (Сообщение 184602)
а что если взять тонкую пластину металическую,вырезать ее по размерам багажника,придать нужную форму(благо этого почти не прийдется делать),дать ей заржаветь и потом сверху преклеить?думаю разница в высоте будет не особо велика,если все сделать тютелька-в-тютельку и смотреться красиво...а перед...я так подумал и понял,что лучше его так и оставить при условии,что ты сделаешь сзади,что я написал...

мне кажется устанешь ждать пока она заржавеет

Dgio 11.11.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от fakie (Сообщение 184672)
причем тут багажник? речь шла о капоте.. и не все так легко как ты описал...я ето сделаю еще легче! краской!

просто спереди и так уже достаточно примочек,ябы что-то сзади сделал,поэтомуи багажник...

fakie 11.11.2009 14:17

примочки есть везьде.. и дело не в них.. хотя я умал и багажник заржаветь или обтянуть черным винилом типа он новый не крашенный "ну и хрен с ним"

Ke$h 11.11.2009 15:23

прикольно, багажник канает тока доска не в тему там как то.

Funky 11.11.2009 15:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dgio (Сообщение 184602)

поддержу вот этого человека. он дело говорит...крышку багажника однозначно заржаветь полностю, а на капоте можно замутить несколько ржавых "царапин". а еще на хроме тож можно было бы сделать небольшие ржавые подтёки

fakie 12.11.2009 01:12

я етот мерин уже вдоль и поперек изучил и ржавцина на нем аэрография.. и все прекрасно знаю как что куда крепится что ставится и что кладется что кагого цвета и почему.. и в общем в советах как че делать не нуждаюсь.. потому что людей которые понимают что происходит на етом кузове очень мало а советчиков дохрена..

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +5.