Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моя Псевдо Кошка (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10100)

"PHANTOM" 19.11.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от DecoY (Сообщение 186961)
Димон резина прикольно смотрится,но вот диски помойму немного задроченные в наших кругах

Вовка согласен, но для отечественной тачки это диски шик будут, особенно для семёрки :)

DecoY 19.11.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 186962)
для отечественной тачки это диски шик будут, особенно для семёрки :)

Ааа...сорри,не знал.Тогда будет достаточно прикольно)

B.A.S. 19.11.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от "PHANTOM" (Сообщение 186904)
больше обновлений не предвидется минимум как год. . .

А год уже скоро и кончится.
На семерки такие диски будут очень хорошо смотрется.

"PHANTOM" 19.11.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от B.A.S. (Сообщение 186979)
А год уже скоро и кончится

Я возможно не так выразился. Год в армии отслужу, вернусть и снова возьмусь за шась :) А на сёмке диски и вправду класно будут смотреться. Только нужно будет ещё найти пластиковую семёрку :) ну это уже другая история. . .

"PHANTOM" 28.11.2009 23:15

Ну здравствуйте уважаемые коллеги по хобби! Я не стал разводить темы, поэтому пишу здесь. . . Вот время моё и пришло. . . Отписываюсь я последний раз. Хочу с Вами, так сказать проститься, но не на долго. Ровно на 1 год! Этот форум за всё то время, которое я на нём нахожусь, стал для меня родным, даже больше. Не побоюсь этого , но скажу Вы все стали мне очень хорошими друзьями, практически второй семьёй, если можно так сказать. Пусть я многих и не знаю, но чувство какого-то родства присутствует. Хочу пожелать Вам всем удачи и приятной безоблачной жизни в предстоящем 2010 году!!! Скажу лишь одно. Никогда не грустите, больше улыбайтесь и живите в неутомимом позитиве!!! Надеюсь, что в будущем Вы станете более дружны. Будете меньше устраивать бессмысленные споры, ругню, в общем без толковый кипишь. Как это часто бывает. Особенно кипишь по поводу новичков. . . Лучше им всё объяснить, чем послать на УХО!!! Вспомните, ведь все так начинали! Никто же не родился с пультом в руках. . .Будьте благоразумны и более дружелюбны! В общем, ещё раз хочу Вам всем пожелать удачи! Говорю не прощайте, говорю до скорой встречи на любимом нашем форуме!!! :az:

Ke$h 28.11.2009 23:20

Давай чувак удачи тебе, чтобы время у тебя пролетело быстрее (я так понел ты в армию уходишь) заходи на форум нет нет.

JaRaX 28.11.2009 23:35

говорю спасибо за столь приятные слова. желаю удачи в службе, и зарание поздравляю с наступающим 2010 годом, и побыстрей возвращайся.

DecoY 28.11.2009 23:52

Димон!Спасибо за очень славные слова,очень приятно что еще есть отличные люди на форуме (Gorbi бери пример,не указ,просто пожелание).
Тебе Димон пожелаю большой ангар доброты и понимания в армии.Пусть этот год пролетит незаметно,как для тебя,так и для твоих друзей.Не и по возвращению,ждемс отчет,как оно там?))Удачи

crazysound 29.11.2009 00:00

PHANTOM хорошие слова с чувством искренности удачной службы тебе

JaRaX 29.11.2009 01:02

а тебе в какой город напрвляют служить?

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +5.