![]() |
Цитата:
ты точно знаешь что такое CS?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SKIF1973, да не злись ты (не хотел обидеть), просто советую... т.к. через 1,5-2 года обычных покатушек, захочется чего-то нового.. |
SKIF1973, минусовой развал нужен, посмотри как меняется пятно контакта шины при положении колес прямо и при повороте
аналогично с задней осью, толькол там имеет место крен добавлено через 2 минуты Цитата:
|
And_105, прочитай внимательней предыдущие посты:evel:
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд развал- да, колеса в минусе смотрятся интереснее чем в ноле или в плюсе |
Цитата:
|
Цитата:
у меня масло вт40, аммо максимум к вертикали, развал спереди -1,5* сзади -2,5* |
И на счет люминя вспомнил! С каких фоток спринтоводы начинаются? Там все отзывы прям восторженные были! Да, злится ЗДЕСЬ в принципе не могу. Эт сарказм был!!
|
дак о чем ты?? о вывороте или о развале?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как знаешь, мне например всегда нравились вывернутые колеса в повороте:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дак сделай какуюнть трассу и оттачивай скилл:cool:
|
Цитата:
|
а покрытие какое?
|
Цитата:
|
Цитата:
самый кайф на полированном бетоне:):) |
Цитата:
|
Так кто скажет: в чем разница между сенсорным движком и без сенсорным?
|
Цитата:
Кстати всегда интерисовался, от чего у БК такой звук? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. Если якорь неудачно встает его за борт бросают :an: добавлено через 2 минуты Извини, ну просто не выдержал твоего умничества. Прежде чем чего-то советовать нужно разбираться в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит умничать |
Цитата:
зы. сам ездил на 0 развале год и считал "-" развал глупостью, но потом понял что оно нужно и работает )) |
Цитата:
|
Какую рулевую надо поставить на хпи спинт 2 чтоб было минимум люфта)
|
Цитата:
15.02.2011, 15:04 |
Цитата:
действительно,хватит умничать.лучше курите гугл для чего делается развал Цитата:
имхо развал будет полезным в туринге,где покрышка мягкая,а не дубовая,как у меня лично а ставить развал или нет - дело лично каждого.я его убрал и разницы не ощутил в управлении |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |