![]() |
на ebay я смотрю лоты только rcmart выставил)
|
Цитата:
|
разумеется :)
|
Господа. вот вам и видео того, что есть в коробочке http://www.youtube.com/watch?v=hA4Xx...ture=autoshare (не реклама)
|
Вообще я бы взял чисто из-за желания распаковать и собрать новый кит. Люблю это дело.
|
kdog, если будешь продавать потом - дай знать :)
|
Я не написал, что я купил этот кит.
|
Ребят, я кстати так и не понял, аморты в комплекте регулируемые?) комплектацию они меняли просто... вроде как в коробке регулируемые.
|
Аморты все регулируемые, как минимум проставками и поршнями :)
А вообще на фотках (и даже видео на этой странице) явно видно. ps: преднагрузка делается кольцом, а не проставками (если ты именно про это хотел спросить) |
кстати тоже заказал свежачка
|
Буду ждать обзоров, сам думаю заказать, но не хочу рисковать.
|
Да, картона для коробки они не пожалели :p. Думаю что пора создавать новую тему, отдельно про Сакуру Д3
|
Brine, зачем?Его можно и здесь обсуждать.
|
Цитата:
Когда поприходят шаськи, когда будет два-три обзора, вот тогда можно будет создать тему с каким-то описанием особенностей реальной шасси (сейчас есть только инфа с ####а производителя), списком нужных запчастей, со ######ми на обзоры владельцев. Если не лень будет, то еще и со списком владельцев. |
А чем резьбу в пластике сделать? А то с сакурой S накосячил в этом плане
|
Насильственно вкрутить болт и всё?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, отсутствие резьбы и довольно жесткий пластик (из-за и сложно вкручивать винты) дает очень прочную конструкцию в итоге Например, тамиевский пластик нежнее, в него проще вкручивать. Но и сорвать резьбу элементарно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем метчиком? винт, врученный прямо в пластик, держит крепче
|
ну а не факт что сразу норм вкрутится. вдруг недокрутит.
может и повозиться придется, зато не зря будет. на все отверстия уйдет ну максимум-примаксимум 15 минут:) тогда и головки не сотрутся, и уверенно будешь вкручивать;) |
Я делал сразу винтом. Результат хороший, но усилий требует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вань, че мы спорим?) парень спросил как лучше будет, я посоветовал.
или же взять длинный винт, прогнать его, так сказать-дорогу проложить)) ну а вообще не вижу ничего тяжелого в нарезании резьбы, это не выходит за рамки человеческих возможностей)) |
Цитата:
|
Всем спасибо. Прошлый раз крутил Г- образным ключём, намучался страшно. Затем купил в строймаге шестигранную отвёртку- её слизывало очень быстро :( Сейчас я обзавёлся отвёрткой с нормальной рукояткой, буду пробовать пока без метчика. Если не пойдёт, то приобрету его.
|
Что и требовалось доказать, - остутствие нормального инструмента. А инструмент должен быть нормальный (никто не говорит, что только брендовый и только дорогой). Не стоит пытаться обслуживать авто, если у тебя есть только вон-та-отвертка-что-лежит-на-столе.
|
ребята,кому-нибудь уже пришёл свежак?
|
Цитата:
|
Ребята, коней не гоните. 7-го числа только выслали всем, кто предзаказывал
|
Привет,ребят у меня такой вопрос,а что нужно к набору кит докупить?
|
nept, всю электронику, аккумулятор, кузов и краску, к некоторым моделям диски и/или резину, пиньён на мотор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
___________________________ Модераторы, подчистите! |
Цитата:
Список покупок: двигатель http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC9050/ серва http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/RC7055/ аппа из барахолки приемник из барахолки регуль пиньон кузов не знаю пока вроде всё:bk: А какой регулятор и пиньон брать для этого двига? Может что-то другое посоветуете? Что-то ещё надо докупать? Заранее спасибо) |
nept, двигатель такой точно не подойдёт,нужен витков 17-15
да и серва...если я не ошибаюсь,не вытянет |
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5. |