![]() |
Прикольно, но если не в даваться в мелочи! есть заметная разница между этими шаськами в их поведении в дрифте? Стоит ли разница в них 500 $???
|
Конечно стоит, только в том случае если ты сам эту разницу заметиш.
Потому что некоторые не видят разницы между тюненой ттхой и екой дмакс. |
Цитата:
|
У тебя судя по списку шась богатый опыт, неужели нет разницы между X-RAY T3 и HPI Sprint 2
|
Цитата:
|
Ота в стоке хуже чем екома, лично у меня много притензий было. С приводами проблема так и не решена, овердоз кстати не понацея ломаются они. Под оту нет качественных надежных приводов! Рулевая у оты могла бы быть и получше. Огромнейшая проблема с держателем спура, в стоке полное г.. У еки эти проблемы в стоке решены получше. Но по крайней мере на нее есть и привода разных фирм и тд
|
Цитата:
Там только опции :) |
Ну как тебе сказать. 520 и 540 это комплектации по сути. :) "Эм" - тоже. :)
Остальное - да, опции. |
nion, очень ты зря
оригинальные привода лично мне очень понравились и щас нам летят привода фирмы Square(вроде так) спец. для оты =) 48,5мм добавлено через 4 минуты кстате заявлено 56* |
nion, может руки не заточил под неё, оригинал приводы жывучи очень, если только не ограничить угол. Рулевой вполне хватает для заявленного кса на данную шассь, а большего угла просто не надо:) Так что всё зависит от рук, аппы и финансов.
добавлено через 35 секунд но финансы не очень нужны для катания на оте на 5+ |
Оригинал на большом угле бьет! На ограниченом любые привода нормальные. Внутреннее колесо на максимальном угле когда проходиш поворт естественно бьет, на управление не влияет, но выглядит ужасно
добавлено через 1 минуту Собсно о руках речи не идет и о деньгах тем более, сравнение с екой шло. То что в оте можно все исправить любой знает. В екоме в стоке таких трабл меньше. |
Ну фиг знает, пока у меня пртвода юыли новые и уже не очень, они не били вообще.
Бить начали последниее месяца 2 или 3 При этом шаська активно используется уже год |
Неделю назад щупали свежесобранную 100% оригинальную OTA-R31. Выворачивается на больший угол, чем мои тамиевские овердозы, и ничего не бьёт. Крутятся как по маслу, аж зависть пробрала
|
Nion, стоковая предположим хуже, а если ОТА с исправленными косяками? То я так понимаю все согласны, что ОТА прет то что надо, за более скромный буждет!
Jeka157 а от куда ты привода заказывал? Поделись плиз! |
Удалить........
добавлено через 3 минуты Заказал себе наборчик с брода кто пользовал, какие впечатления? http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...=R31-01_13-LBL |
с банзаи хобби
(Жека157) |
Парни на весу привода не бьют, они бьют в нагрузке а именно прохождением крутых поворотов боком и внутреннее колесо бьет, я пробовал немного растачивал, но до конца не ушла тряска. Сильнее растачивать не стал, а то был опыт привода рвало.
gr-one Набор прикольный но, там не все так хорошо как кажется на первый взгляд, лично я поставил только ц-хабы на 13 гарадусов, рулевая тоже айс, рычаги и кулаки сильно ничего не исправят, подшипники в них также сидят как и в пластике, люфты все те же, жесткость может получше, но как я считаю если у тебя жесткая подвеска, рычаги и тд, то амортизаторы должны работать на все 100%, тобиш пластик в какойто степени демпфирует тряску, а алюминий нет, потому вся тряска должна будет отрабатываться амортами, кстати выпускаются пружины для таких случаев, у них верх и низ отличаются разной степенью сжатия. добавлено через 3 минуты beaver Ота прет точно, с небольшим тюном и настройкой. Если хочеш пручки из каробки лучше мне кажется екому. Я выбираю оту потому что в ней есть что то чего нет в других шаськах, и это делает ее особенной! добавлено через 1 минуту Пластиковый дизайн оты это вообще шедевр и он мне по прежнему нравится, хотя у меня карбон стоит. |
Цитата:
|
Подскажите спур от спринтта на оту встанет,а то мой счесало надо менятьБа друг говорит спринт был вроде такое же было крепление Бно он не помнит точно.Ам то вм форсаже вчера спросил показал сказали с таким крепление не найдешь
|
SeMeN=)), крепление может и подойдёт, но не забывай про саму пулю, которая крепится к этому спуру. к спринтовскому спуру не подойдёт стриджемовская пуля. вспомни или посмотри, как устроена система на оте.
есть же на броадтече алюминиевый держатель спура для оты. вполне неплохой должен быть. |
за чем он мне?когда мне просто спур надо
|
Цитата:
тогда посмотри какой пич у спринта (чтобы пиньён не менять). у оты 48 вроде (в стоке). ну и играй с передаткой, если спур будет иметь другое количество зубов. а так, вполне может подойти. |
Парни, помогите с доведением до ума проекта! Нужен алюм на оту. ЛЮБОЙ!!! Кроме рулевой! На тех ####ах, что я нашел, выбор мягко говоря скудный и разных цветов! Заранее благодарен!
|
broadtechonlineshop.com>MOD parts for kits>ST Jam>Ищешь
|
Цитата:
|
Ребят подгоните спур на 77оригинал или от клона не важно главное срочно,попробую от спринта думаю должен подойти.но от оты лучше пишите в лс
|
Цитата:
Пойдет? Не реклама |
Он в москве?и на 77?
добавлено через 1 час 29 минут Подскажите еще как на оте аккерман сделать в ноль?и как вообще его менять? |
Он стандарт 86) Тягу на колесах передних
|
Цитата:
|
Вопрос такие хексы на оту пойдут? http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...d=WH-12/L40/SI
|
Цитата:
|
киньте кто нить фотки как провода уложенны. не магу придумать как от сервы провод проложить.
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=26084&page=4 добавлено через 16 часов 10 минут Парни! 2 проблемки! 1. Не могу найди алюминиевые пули и спур, размером: 15,21,22,86 Т. На броде и r2h вроде нету. 2. Держатели подвески сколько градусов в стандарте? Если ктото более внимательный и уситчевый чем я, помогите плиз! |
!!!! HELP !!!!
ребята нужна ваша помощь!! как можно натянуть передний ремень??? |
nam_ka, смотри инструкцию картинка под номером 7. такая маленькая деталь, на ней есть разных размеров "зубчики".
если инструкции нет, то слушай. добираешься до переднего дифференциала (или обгонка там у тебя стоит, не в этом суть). видишь, что на дифференциале по краям подшипники, а на подшипниках некая пластмассовая деталь надета. на этой самой детали есть "зубчики". они разной длинны. в зависимости от того, какой ты зубчик куда поставишь, так и будет подтягиваться, либо рассла###ться ремень. например: ставишь эту деталь так, что бы самый длинный "зубчик" смотрел ровно/параллельно ремню. это должно максимально натянуть ремень. поэкспериментируй. там всё просто. не забывай, что с каждой стороны эти детали должны быть установлены одинаково. добавлено через 2 минуты beaver, 2. держатели подвески? ты про пивот блоки я так понимаю? (фото или картинку покажи, так понятней будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
натяжитель делай, у меня в теме пали про мою шась как я делал... или сам придумай :ah:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +5. |