![]() |
Господа, а будет ли у кого блок питания ампер на 10 или больше, чтоб крокодилы набросить можно было? У меня к зарядке БП не цепляется, питаюсь от компа дома.
|
эм..если ничего не путаю,то будет БП от компа на 19А...выведены провода на 2 зарядки(2 желтых и 2 черных)..надеюсь там 220 будет..?)
|
Цитата:
|
я не про узость а про визуализацию! и наливной пол сильно отличается от ковра, управление совсем другое
|
Еще пара вопросов:
к участникам - 1. Пол я так понимаю будет наливной? Нормально ли на нем протекторный Т-дрифт едет? Или как корова на льду? к организаторам- 2. Что с организацией входа? Допустим, если за меня вносят денежку, каковы мои действия на входе 26 марта? |
The AGENT, именные пропуска, звонок организатору, т.е. мне, заходишь со мной внутрь, получаешь пропуск...
|
Цитата:
вот ребята гоняют по такому и нормально. http://www.youtube.com/watch?v=0TraYbBVRH4 |
И так, встреча состоялась, сдало 25 человек .
Список напишу завтра... Аууууу, человеки!!!! В регистрации 71 человек, сдало 25! Вы где? У нас опять как всегда? Много слов , мало дела? |
НУ ДА НАДО РАДОВАТЬСЯ ЧТО ХОТЬ 25 Я ВАС ТАМ ВООБЩЕ ЕЛЕ НАШЕЛ СЕЛИ В УГОЛ И ВАС НЕВИДНО НЕ СЛЫШНО ХОТЬ НА ВИДНОЕ МЕСТО СЕЛИ БЫ
|
Выключи капс-лок , экономь электричество ;)
Сели на свободное место ...темболее все 25 человек позвонили мне и спросили где...да и по балахону на мне с надписью RCDRIFT.RU можно было догадаться =) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +5. |