![]() |
В прошлом году оттуда не выгоняли и даже не ругались, что на машине заехали.
Сейчас я смотрю, что всё закрыли забором. Можно будет собраться и сходить поговорить с администрацией этого круга, чтобы было всё официально и краской. ПРоездам троллейбусов мы ни коем образом не мешаем. Сам по себе асфальт там хороший и его периодически поливальные машины моют - шаська после покатух очень и очень чистая оставалась. Ещё в прошлом году катали в парке на ул. свобода, но сейчас вроде как там плиткой застелили всё. |
ну что,дритферы0
где будем в тушино собираться?7 мне кадется что лучше всего это на конечной 70 троллейбуса.если что,писать в личку) |
Всем привет я готов на кругу гонять нужна помощь в обучение дрифта шасси тамия модернизированая
|
Цитата:
|
Привет всем ну что будем кататься.В Тушино
|
Я в тушино катаюсь в институте мендилеива в будни
|
Цитата:
Там трасса есть нарисованная, места много? З. Ы. сегодня кто-то ещё в Тушино катать будет? UPD Есть неплохое место возле РХТУ на парковке. Охрана вроде не гоняет. Основные плюсы - отсутствие детей, роллеров и велоси####стов. Единственное что нужно - немного помахать веничком. Кто готов собираться и катать? Может устроим перепись Тушинских дыри фетров сезона 2013? |
Итак, дрифт сезон 2014 на открытом воздухе уже совсем близко, а посему возникает вопрос - кто и где будет катать летом в Тушино???
Как одно из самых реальных мест - парк на ул. Свобода. Если есть ещё варианты отписываемся, не стесняемся. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +5. |