![]() |
сами они позволяют до 50* но начинают бить на таком вывороте,потому где-то 48*
|
Я прошу, только очень сильно не пинайте:) При списке в первом посте+ ота/тех, это будет оптимальный или даже очень хорошие комплект. Но, какой КС да.т пули в списке, а то чтот найти не могу:ah:
|
~47* спокойно
Изначально смазввайте их и часто прочищайте Как притрутся все детали в приводе, можно не мазать :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Поставил вчера хабы на 13 градусов, еще не ездил ) посмотрим как себя машина поведет. Доделал наконец то еще кузов марка.
|
Поздравляю =) Смотрится секас ) а я всё свои не дождусь =) поиддее скоро должны прийти =)
|
посоветуйте амморты с рц марта. ях рейсинги или тамия трф??? стоит ли переплачивать за тамию? у кого какие отзывы? ибо игловские дубовые. штох плохо ходит и сопливит масло
|
Саня если денег нет то бери ях ресинг. Но трф обслуживать реже придется они надежнее
|
ну деньги то есть , просто есть ли смысл. ) конечно чаша весов перевесит в тамию... но намного ли?
|
ты же не на один день береш, бери нормальные, еще возми клапанные шайбы на штоки, у Вани спроси он себе такие брал. Будет вот так http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oM_QPKYFVIE
|
ребят, у меня вопрос: не знаете, есть ли на броатече подши для рулевой ОТОвской улучшенные? -там у них стороны каемка по-шире немного
|
И теперь оказался в ОТА клубе)
На днях приобрел свежую, уже тюненную ОТУ P.S. Спасибо что в список внесли) |
Помоему в таблице из первого поста ошибки...
Ну никак у меня в калькуляторе не получается тоже самое |
Говори какие проверим поправим!
|
Считаю на Андройд калькуляторе для Стрит Джема.
В шапке для 1.5 и 1.57 указаны одинаковые пули CS 1.5 не правильный выходит 1.57 CS 1.57 39/18*22/14*18/39 CS 1.78 39/17*20/15*21/36 Всё остальное в норме |
Цитата:
заранее всем спасибо! |
мужики, есть ли у кого векторные рисунки карбоновых дек на оту?
|
Парни, если ктото заказывал алюм на ОТА, поделитесь плиз ######ми! Желательно магазы именно в РФ и где часто бывает в наличии! Тк изза бугра долго.
|
в рф не встречал. да и дорого у нас полюбому будет. броадтех - наше всё)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не реклама (на заметку, там ремни и пули для оты, ну для тех кто не знал) |
Арсений, реклама..)
Векторов ни укого нет? (= |
У нас в городе есть тюн с р2 http://rcmachines.ru/%D0%90%D0%B2%D1...8-TEH-R31.html
|
Оригинальная-не значит хорошая...Вот и меня подвела СтритЖемовская обгонка.Сейчас жду тамиевскую)
P.s можите меня в список владельцев внести?:ah: |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Забыл, на rcmashins реально на процентов 30 дороже! |
Я тоже купил OTA-R31
купил c NISSAN R31 BODY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Появилась идея сделать самому мотораму и бабочки из листа аллюминия 4ки. сейчас ухожу в отпуск и думаю заняться изготовлением. Перерыл инет и ничего не нашел. Если криво искал, то ткните носом) Вообщем просьба в следующем. Владельцы карбоновых деталей, если Вам не сложно, обрисуйте свои детали и расставьте размеры плиз. Если у меня все получится, то выложу подробный фотоотчет. Спасибо за внимание. |
Если на чпу делать будеш то резонно, а если вручную нафиг нужно? Лучше переднемоторную конверсию забацай рас уж тебя так много времени
|
Цитата:
|
Такой вопрос владельцам кузовов с шириной 190мм, как быть с дисками, из дисков под кузов максимум 4мм вылет можно ставить, ито задние вообще с нулевым вылетом?? Под оту не помешается кузов 190мм.
|
+3мм отлично сидят
|
твою дивизию, этож коту насмех, в дрифте и без адского вылета...
для меня вылет в 10мм уже норма стала добавлено через 1 минуту а какие самые тонкие хабы бывают? может пивот блоки от чего нить покороче поставить, ну тода и привода надо короче, вот гемор. |
Кузов 200мм колеса 8 и 10 вылет.
Есть хабы -1мм кажется. добавлено через 33 минуты Нужна ли кому-то ориг обгонка? |
Парни! Поделитесь опытом, чем может отличаться екомо диб или мст фс от ота 31? Если все в карбоне, алюме и с КС. Каких то доп настроек там нет, так в чем же подвох?
|
У yokomo есть хексы -1мм. Помогают вмещать большой вылет
|
В конструкции и геометрии подвески и привода, а также в развесовке. Если не видишь между ними разницы, то клади бабло в копилку, иначе вляпаешься, как я.
|
Цитата:
|
помоему да
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3192 Не реклама. К слову, Вылет дисков указанный на ####е - это суммарный вылет 2х дисков. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5. |