![]() |
Цитата:
|
Пасипа про Липо)) Попробую.
А про кондер...Ну просто не первый год увлекаюсь, а так же помогаю знакомым устанавливать АЗ (у них своя студия) так что могу "полечить" обоснованно)) Кондер не уберет просадки из сети, фары перестанут моргать это верно,они просто начнут тусклее гореть........И время разрядки кондера куда быстрее чем время его зарядки)) Тоесть всякая шелуха типа мистери на 0.3Ф работает первую секунду, дальше только баласт в цепи. А если машина заглушена то аккум высосет куда быстрее чем ваще без него...Единственная польза от кандера это может спасти от помех по цепи питпния.... У самого Кикер s15l72 играет в 1Ом от уся Helix Spxl 1000 в 1Ом, а это честных полтора килограмма...И никаких кондеров))) 146 Дб в машине с учотом что акк унылое Г**но 45А\ч Проводка сварочный кабель КГ50 ))) А забыл ящик еще музыкальный 80 литров (при рекомендованных 100+) порт на 38Гц. |
Accord-russia, +1, полностью поддерживаю! Как тока раздобуду КГ50 или КГ35 - сразу поставлю, а щас пока что 8Га от белсиса, все же не мистери)) А ящиком ппц доволен, сожрало чуть меньше половины багажника. Усилитель правда сцуко здоровый, сожрал вторую половину:d Ему ж наверно ничо не будет если на него раз в неделю пару пакетов с продуктами положить?))
|
главное чтоб не протикало ничего, а так ему пофиг)
Ну и летом его лучше особо не накрывать, может отрубаться если перегреется) |
Цитата:
памытца хочешь ??:az::az::az::az: |
Вопрос, какая последняя игрушка от EA из серии Command & Conquer? Может кто следит, интересуюсь вот.
|
kdog, как чертов задр - скажу) в 2010: c&c4-tiberian twilight
я же ценитель всей этой тибериумной требухи, и трепетно к ней отношусь, но последняя часть по мне так полный провал. хоть там сюжет заверчен, но сделана уныло. вот в 2007 был tiberium wars (и аддон) - вот это вообще жыр. скачал недавно опять, прошел за 3 дня. потом скачал роботов из tiberian sun (да и вообще много всего, если че расскажу) начал заново проходить - вообще нелегко стало. меня пер комп. последняя миссия - не могу пройти, гнию...) и да, я люблю c&c |
y0.
7 гигов, днем погоняю. Спасибо Лёв. Вообще я фанат CnC Generals. Года два не играл, поставил вот, жестоко поцапался с хардом, был доволен. |
вчера ещё хотел написать, но чё та не сложилось...
Открыв окно, вскочив с постели и сверху шлёп, кусок гавна! Грачи-засранцы прилетели, а что поделаешь – Весна!! С праздником весны) p.s. лафа, всю неделю блины, ням-ням |
А еще вчера был Всемирный день Котэ! ;)
|
Господи, сколько же сегодня ОСЛОВ на дорогу повылезало после спячки -_____-" Кретины, через каждые 10 минут в крошки кто-нибудь. И блин до поворотников руки не дотягиваются ни кого. То ли телефонами заняты, то ли дрочат параллельно, фиг знает. Вообще зла не хватает описать то, как у нас народец водит -___-"
|
А я вот на неделю без машины остался - отдал в сервис, к шаманам. Может оно и к лучшему, может водятлы за недельку адаптаируются....
|
Ахах я тоже заметила вчера, что на дороге кретинов поприбавилось))) Реально))) Я думаю что такое, а вот оно что - подснежнички повылезали)) :evel:
Зато радует факт,что у меня машина стала за асфальт цепляться хоть:) Дебилов легче обгонять)) добавлено через 46 минут Оу.. щас заметила, столько народу забанено на форуме!! Где это они опять успели? (я что-то пропустила?) ЗЫ а вы говорили Грёза - быдло... Они и без меня успели смотрю набыдлить. А Грёза - провокатор, не более(особенно когда ей скучно):o что я пропустила тут?))) |
Ну да ситуация в Центре зелика не лучше ... каждое утро иду на работу .. (прав ещё нету) у второго торговор горит красный и как всегда какиенить 2-3 Му.... пролетают хотя красный горит давно (3-7сек) дело у 1-го торгового хуже Комунальщики - гиббд устроила засаду .... на перекрестке там теперь ехать невозможно если стоишь первым на поворот с центрального в сторону 2-ого района то на перекрестье маниша создает мертвую зону видимости (обычно грузовики) и невидно кто там едит ... так вот с отцом 2-3 пролетали с пробуксовкой задних колес... что бы попу машины не повредить.... следуя из этого надо покупать отбойники .. от этих
|
GreyWolfEvo10, очень понятно пишешь:)
|
я ваще ниче не понял из того что написал GreyWolfEvo10
|
Это был крик души видимо))
ЗЫ А что неужели все и всегда поворотники включают? )) |
я как-то привык, даже во дворах включаю))
|
А что, неужели так сложно, твою мать, их включать, чтобы не вылезать неожиданно перед мордой, бл.
|
поздравьте меня опять, второй руль Logitech Driving force gt сгорел
На этот я раз я среагировал и обошлось без дыму и вони, он даже сохранил работоспособность но дико туго крутится. В печали и раздумьях |
у меня такойже руль, но вроде пока норм
|
nos, ну попробуй на 900* в дрифте скоростную перекладку сделать ;)
|
Цитата:
Васек, вспомни мокрую резину хоккейных коробок) энд гет хай) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
та сдам я его нахрен, потребую возврата денег и через месяц за нормальный таз 1/1 сяду, права через месяц выдадут, буду еще расстраиваться:)
|
Цитата:
|
почему нонсенс?
|
Слова "нормальный" и "таз" в одном предложении.
|
вово, то же самое хотел сказать.
|
Цитата:
|
Уаааааааааа........... с2000 около дома стоиииииииииит жёлтаяяяя *_________*
|
Ryzh, твоя?:)
|
Если бы. Просто стоит. Я не видела никогда вживую *_*
|
лучше бы была твоя)
|
Ryzh, воруй, убивай :az:
http://pics.livejournal.com/dead_voice/pic/0025s85d |
а я малявку из сервиса забрал, сделали за 4 дня вместо обещанной недели! Жутко доволен, хоть и отдал 22к!
|
Ну это еще по бежесски взяли!!!!
|
Два дня уже :-O~~~~~
http://s001.radikal.ru/i193/1103/38/81c17809af14.jpg |
а у меня у работы каждый день z350 =) ну и много че еще
ВОПРОС. ТУТ ЕСТЬ ГОЛЬФОВОДЫ? чем проженней, тем лучше. по второму носку желательно |
Приезжай ко мне)))) Тут столько всего)))) Удивляюсь, почему я живу в таком районе и не имею НИЧЕГО ))))
|
Ryzh, это тебе подарок пригнали, во вторник ключи отдадут)
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +5. |