![]() |
место будет, там рядом =)
нам выделили время с 10 до 14 часов, завтра отпишемся во сколько будет начало с 10 или с 11 добавлено через 56 минут И ещё с ходу вопрос... Почему так мало заинтересованных?.. |
А чего бояться-то?..
|
Я не могу участвовать! купил новую шасси и все деньги потратил, теперь надо деньги на электронику!
|
Кто желает, может прийти на тренировки к 9 часам, на пл. Конституции 48. Мы сначала раскладываем трассу потом все остальное. Официальные тренировки начинаются с 10 часов. Где-то до 11 часов будет регистрация на этап, кто не записался, могут это сделать! Дальше с 11 до 12 квалификационные заезды, с 12 до 13 финальные заезды и награждение.
Приходим все, приводим друзей!!! |
в ветке с регистрацией надо исправить время и думаю каждому личное сообщение скинуть чтоб не опоздали.
|
Ежели с девяти часов будет и 220В - держите меня семеро, главное чтобы труб хватило. Ждите примерно в это время.
|
Цитата:
|
ну отпишусь первым :)
место для трассы немного не подходит уклоном. само место удобное. трасса по началу казалась очень не удобной. судьй в этот раз были веселее и более мягкие в своём деле (что приятно) ну и на последок: все те кто занимался организацией больше чем молодцы! ну а про победительницу напишу скорее так : была на высоте |
всем участникам спасибо
Року большой риспект за вклад в организацию и всем остальным соответственно тоже судьи стали добрее, потому что уже привыкают судить :) думаю, что в начале Августа будет следующий этап |
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +5. |