![]() |
Неа всего 2 пакетика было, закажу если народу наберём по 4 бакса)
|
DREIK,мне бы комплектик не помешал) Если будешь заказывать,то отпиши мне,пожалуйста:)
|
НАПОМИНАЮ!!!
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ, ТРЕП И ИНФОРМАЦИЯ ПРО ТРАССУ ТЕПЕРЬ ПРОИСХОДИТ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ http://vk.com/vtulkadrift это сделано для того, чтоб люди получали мгновенно ответы на все интересующие вопросы! И для того чтоб не засерать данный ресурс!!! Всем МИР добавлено через 9 минут Да и еще такой момент, раз многие не понимают суть данной трассы! ТРАССА ОБЩЕДОСТУПНАЯ, КАТАТЬ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ЛЮБОЙ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ПРИЕХАЛ С ЧЛЕНОМ КЛУБА ИЛИ ЕСЛИ НА ТРАССЕ НАХОДИТЬСЯ КТО ТО ИЗ ЧЛЕНОВ КЛУБА!!! договориться с одним из членов, можно в группе в ВК или непосредственно в этой ветке!!! РАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ СТОИТ 400 РУБЛЕЙ |
Цитата:
Егор Здравствуйте,я хотел бы спросить вы знаете Алексея Гришкова? 15.09.13 Алексей Здравствуйте. Знаю. Где находится - не знаю. Денег (скорее всего) тоже должен) 15.09.13 Егор Тоже?:) 16.09.13 Он у вас работал в магазине,мб номер остался? Алексей Он номер сменил. 16.09.13 Егор Я ему отдавал шаську на ремонт,до.сих пор жду Ну а по поводу правда нет - чего ж он тогда обещает каждый раз приехать и вернуть? |
По шасське. Лежит готовая давно. Парню надо было просто напомнить о себе. Семья работа и прочие дела отодвинули его на второй план.
|
Сегодня после 17 часов кто ни будь будет на трассе? Или можно у охранника ключ брать?
|
Я часам к 8-9 приеду
|
я буду.. в 18.00 может чуть раньше
|
Цитата:
|
Господа, трассу не крушим, едем тихо и спокойно, я предупредил общественно!
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +5. |