![]() |
На копейке тоже стоя на месте хрен руль провернешь=)
|
pioneer, да нет, не сильно, у меня на сакуре 4 кг была серва, так вот, одно колесо немного цепляло за крыло, серве было лесканчик не отодвинуть, хотя усилие там нужно было совсем небольшое....конечно возможно это все от того что это серва - блуберд за 300р. :)
добавлено через 1 минуту К слову заказал себе D3 на марте + все что было в наличии из люминек :) + деку нижнюю и верхнюю , бабочки и пр, вообщем взял почти все hop-up ы которые были, жаль рулевой небыло в наличии, цена вопроса 410$ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще плюс кузов ;)
|
Цитата:
|
pioneer, хотелось конечно взять Yokomo, но ценники в 500$ + пересыл + $ на доработку, не совсем меня порадовали, от зеро-с остались хорошие впечатления, но она ехала только с грузом на носу, вот выбор и пал на бюджетную передне-моторку :)
Ильшат, к сожалению у меня не хватило веса в посылке на крепление аккума, поэтому скорее всего поставлю вса сначала на родную деку с родным расположением, а потом уже как приедет крепеж для акка + рулевая, перекину и сравню. пы.сы. как у рц-марта с доставкой? раньше все быстренько приезжало, на 14-й день - максимум забирал посылки, но это было больше чем пол года назад, никто в последне время оттуда ничего не тянул? добавлено через 3 минуты Ozzy, может у тебя фри шиппинг был?) у меня вышла посылка на 3 килло, по запам на 350$ + доставка 58$....как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +5. |