![]() |
новенькая трасса скорее разнообразная .
орги стараются каждый раз сделать новую и пока нет мостиков, особо не разгуляешься.вот покрытие в этот раз досталось не очень(стыки). уровень оч сильно вырос практически у всех, очень грамотно уже оформлено проведение мероприятия. поведение участников просто на 5+ !!! Вы заметили что с вашим уровнем судьи скоро просто мозг себе взорвут :) по поводу победителя : Дух хитрый жук !!! второе место : оно почти первое на мой взгляд! третье место : Лекс красава ! все ниже по списку супер! добавлено через 3 минуты вот видосик новенького кузова Прицепа http://www.rctube.ru/video/180/СКК-16042011г |
Результаты третьего этапа
Поз. / Стартовый номер / Рейтинговые очки 1 09 100 - Гончаров Андрей 2 24 95 - Коровин Евгений 3 30 90 - Чернов Алексей Скачать протокол третьего этапа в формате .pdf Общий зачет Поз. / Стартовый номер / Рейтинговые очки 1 09 200 - Гончаров Андрей 2 23 195 - Коровин Евгений 3 33 185 - Балашов Алексей Скачать протокол третьего этапа в формате .pdf Ссылка на источник |
Цитата:
хоть и стараются, но сегодня один реальный косяк прямо перед собой не заметили и победа ушла незаслуженно |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сорев. Трасса понравилась. Покрытие нормальное. Всем спасибо!!! У меня вообще впервые призовое место. Не понравилось поведение некоторых новичков. Ну не мешайте вы ехать!!! все тренируются и стараются ехать как на соревах. Вы же прилетаете, толкаете, сбиваете траекторию. А в общем позитивно. Музычка вообще улыбнула :az::az::az::az::az: |
вопрос, а с какой стороны заходить в СКК и куда идти?
|
за музычку кстати тоже спасибо Андрюше)))
трасса кайф. Спасибо судьям что послушали совета по поводу некоторых клиппоинтов. это был офигенный этап) еще вопросик) а что это за чудо плюс который стоит возле количества балов за квалу?)) добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, я хотел вписаться на покатушки сегодня на трофийке.
что для этого нужно?. |
Цитата:
добавлено через 1 час 0 минут седня кто-нить вообще будет?? а то я к двум собираюсь приехать |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +5. |