![]() |
не спорю
мягкая дрифтовая резина либо для БК где обороты больше и зацеп уменьшается либо в местах где капец как склоьзко по кафелю а сам недавно только первый раз выбрался поставил мягкую с 23 витками и на асфальте вообще не прет а т-дрифт поставил и норм |
omlet, а диффы тянуть не пробовал?:)
|
что значит "тянуть"
|
Подтягивать винты в них!
|
ну ты прямо кэп
я уже писал помоему что У МЕНЯ ДИФФЫ ЗАБЛОЧЕНЫ |
omlet, ты спросил как это-"тянуть",я ответил,а на то что у тебя диффы блочены,мне вообще поровну!
Так что не выебывайся! |
никто не выебывался
ты думал что я не "тянул" а они у меня затянуты с самого начала если что извини |
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ:::
у меня шаська велает задом (танцует)в чем проблема,люфтов в колесах нету. Не могу понять... |
Погнуты привода, дерьмовые хексы.
|
ага понял.будем менять...
добавлено через 51 минуту можете еще подсказать где купить в москве полуоси))) |
не могу разобрать задний дифф. как эти гайки открутить?
или как-то иначе разбирается? |
там внутри есть болтик на шестигранном шлице
глянь через чашку там отверстие есть |
вижу его... а как открутить не знаю
|
extra19, шестигранником!Засунь его в чашку,и против часовой стрелки крути!
|
дык в этом то и дело, что там у меня гайки стоят) и хз как их откручивать...
|
странная какая-то система у тебя
фото дай разберемся |
extra19, на одной стороне затяжного болта стоит гайка,с другой стороны шлиц,в который и надо вставлять шестигранник:)
|
Всем привет! Стал обдадателем TF-5 с совмещенном в одном корпусе регулем и приемником и коллекторным движком G-20.и возник вопрос? Можно ли использовать ли-польки 5000mah 2S -30c, с сигнализатором-пищалкой по напруге с данной электроникой??? Какие будут рекомендации? Заранее спасибо.
|
юзать липоль можно. проверенно! только надо отсечку поставить аля писчалка . и поменять стандартный пиньён огромных размеров на 22-21-19 зуб и следить за нагревом двигла. а в последствии лучше поставить бк.
|
Sergey71, ставь,не бойся!Купи еще пищалку,и пинбон зуба на 23-26!
|
Цитата:
|
fox2004, нормально все будет,с передаткой в 19-22 зуба еще и ехать хилей будет!Ну впринципе дело конечно не моё,но я бы поставил 23-26,а конкретнее зубов 25,и катался бы спокойно,без всяких сильных нагревов!
Скажу тебе,я на сток ЛиПо ставил,все было нормально,мотор конечно грелся,но в пределах нормы! |
Цитата:
|
fox2004, я не маньяк,просто ты мне скажи,что мне боятся?Сгорит электроника?Ну и пусть,ей цена 1500р:)
Проверенно так сказать,все работает как часы! |
марк .блин . ну тебе может и не жалко электруху за 1500р а если у сержа погорить электруха это ж тогда и мотор и рег и апу в трубу шайтан ракета швах. я сильно сомневаюсь что тут все дети алигархов.
|
На самом деле тут сложный вопрос и мне кажется зависит от везения. У меня сток рег(отдельный) сгорел на обычном гидриде, причина хз, все сток. Второй рег сгорел от катания со светом от приемника и липо. Третий, уже и не помню.
|
Привет. Решил поставить алюминиевые стяжки рычагов 3racing вместо родных. Но столкнулся с проблемой, стандартные стяжки разной длинны (задние на 3мм длиннее). На стяжки 3racing не пишут размеры. Подскажите, кто ставил, какие лучше приобрести.
|
Я тебе говорю что у меня всё отлично было!При том что я был на полном стоке!А тут говорю еще зубов 25 поставить,точно все хорошо будет!
Цитата:
|
Спасибо всем за советы.Сегодня пробовал первый раз в стоковой комплектухе дома погонять на NIMH-батареи на 2400mah так через 10 минут температура движка была 80-градусов и регулятора около того,что то меня это настораживает:(, а что будет при хорошем отжиге и на липоли???Завтра попробую пиньон 22-23 тамиевский может температура будет пониже.Интересно а радиатор тамиевский как то помогает?
|
Sergey71, ну тут вроде слово радиатор говрит само за себя , можеш еще сверху кулер поставить
|
Кто подскажет,тамиевские пиньоны на двигатель подходят по шагу или нужны родные??
|
подходят все пиньоны 48 питча
если у тебя спур родной |
omlet, тамиевские не подойдут,у них свои пиньоны/спуры!
|
спуры да
а пиньон у меня от тамии стоит и ничего |
Сегодня гонял по комнате на 24 пиньоне 48р фирмы R&R на стоковом спуре 68,температура была в районе 60 градусов.
|
у кого то еще осталось тфка ? вообще есть смысл её щас взять?
|
мы с тобой уже на эту тему говорили
|
недостачно фактов для принятия решения)
|
кардан, нету запов
помоему этих доводов достаточно чтоб её не выбирать и купить спринт |
omlet, ну ты еще скажи что спринт лучше:)
Чем тебе кардан не угодил?Он выскочил из твоей шаськи и выколол тебе глаз?Теперь мечтаешь о ремнях? Drift`ер,ну смотри,если у тебя с запчастями не будет никаких проблем,то можно и взять! Мне тф-ка нравится,пускай и старенькая,но проблем с ней не знал!Впринципе и с меджиком та же и стория:) Да и запы конечно решают! |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5. |