![]() |
нам тоже все понравилось очень, организаторам больше спасибо) ваши труды не остались незамеченными
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!!
Дабы избежать срача в теме и лишних разговоров Вся дальнейшая информация по поводу трассы будет по данной ссылке: http://vk.com/vtulkadrift В данной группе будет постоянное обновление информации и мгновенные ответы на все интересующие вопросы. Так же будут оповещения о соревнованиях, фото и видео с покатушек! Всем МИР |
Народ завтра буду, возьмите мне кто нить резину! Леш, завтра возьму строительный фен, покрышки менять! Пусть будет лежать в кладовке.
|
Цитата:
|
Цитата:
С ТТ сложнее, у тебя получается 61 и 19 вроде это макс, больше никаких, значит придется терпеть нагрев)) |
Цитата:
Спасибо за отзыв! |
Ну что вчера привели в порядок с Димкой всю трассу, остался декор :)
Ребят есть информация для размышлений! 1. Если Вы на трассе и впереди Вас образовался затор, по возможности оттормаживайтесь, не надо врезаться впереди стоящей машины. 2. По возможности!!! избегайте столкновений с бортами, вчера после приезда я немного был шокирован тем, что на бортах уже достаточно много следов от кузовов. 3. РЕЗИНА ТОЛЬКО ТА КОТОРАЯ РАЗРЕШЕНА НА ТРАССЕ, не надо носиться сломя голову на т-дрифтах (к предыдущим размышлениям). В ближайшее время будет установлена система видеонаблюдения! и трансляции видео в интернет с трассы! пы сы :) нужны покрышки :) |
Саня есть новые в пакетике)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +5. |