![]() |
Stalwart, не, мне это для другого надо было... просто взял шась с рук, и сразу под переборку, и не обратил внимание на то, как стояли кулаки. И кто-то сказал мне, что они имеют схождение в 1 градус, а при стоке в итак в 30 градусов, не хочется делать его еще больше...
|
Цитата:
а при чем тут 30 градусов? |
Вложений: 2
pioneer, да, именно + держатель оси рычага, создающей его. и я так понял из символов на нем, что схождение составляет 3*
Сори за фото с телефона.. и такой вопрос: где можно по дешевке достать болты и пивоты?.. а то не хватает несколько, а из-за бугра тянут пока без толку.. |
Stalwart, а мы про 1:1 говорим или про Сакуру? Я про Сакуру.
|
Вложений: 2
Mad Mike, ширина хексов 7мм.
Супорта также сделаны из алюминия. Крепежные болты в комплекте под крестик... Прикрепляю пару фоток, если кому интересно, как в живую выглядят |
Цитата:
|
Brine, спасибо огромное!)))
Кстати, а у тебя привода стоковые? |
Mad Mike, да, пока не планирую менять, ибо шасси еще не до конца восстановил, да и электроники нет :ah:
добавлено через 2 часа 36 минут блин, купил пулю 15т. решил кс понизить. Поставил на зад на центральный ремень. И он как струна натянулся :( как мне понизить кс до 1.8 другим методом? подскажите пули :confused: |
Цитата:
|
А как натяжитель заднего ремня все таки регулировать? Так и не нашел((
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5. |