Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы и ответы RCDS Summer 2012. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27459)

heroboecITCN 18.06.2012 17:07

Паш, расскажи как ехать квалу?

jeka157 18.06.2012 17:09

heroboecITCN, Жень, по клипингам как обычно, вот и все.

PAPA 18.06.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 546842)
Итак. Коллеги.
Настало время внести свои 5 копеек в обсуждении того маразма, который вчера происходил. И дело даже не в той "стычке" которую устроили мы с Никитой.

Хотелось бы сразу сказать, что все что будет написано, будет написано без эмоций и обид. То что в группе Ц, так это вопрос для другого разговора.

Первое на что хотелось бы обратить внимание судей - это то что судить они абсолютно не умеют (или разучились). ВООБЩЕ!!! Качество судейства упало в разы. Перестали указывать на ошибки в процессе заезда, перестали комментировать результаты. Т.е. по сути вернулись в те времена, когда вы только пробовали свои силы в качестве "судей". Знаете только "вылет" и "перезаезд".

Второе. Кто судил? Вы или "чудо с косичкой"? Кстати меня он реально пугает, т.к. признается при людно что ждет меня а потом еще называет красивым. Если он, то схeра ли? Он заявлен как ведущий, а не как судья!!!

Третье. Как можно было убрать перекладку? Этот элемент разделяет пилотов на тех кто может проехать и тех кто реально контролирует модель. Ну да ладно. Это дело ваше.

Четвертое. Музыка. Громкая, противная продрись. Я конечно про ДабСтеп или как его там.

Пятое. Мусор. Если вы организуете, то мусор - это один из пунктов.

Шестое. Настрой. Живее надо быть. Шутки про "баварцы валят", "супры тяжелые" уже не актуальны. Да и не путайтесь пожалуйста в понятиях и цифрах. Фразы "косички" типа:"Сразу видно что он знает в какую сторону крутить курок", приводят только к усмешке над командой организаторов. Сразу видно что человек "в теме".

Седьмое. 2 из трех представителей организаторов хотели "отойти поговорить" Это что за "гоп" подход? Вы же вроде взрослые люди и должны уметь решать вопросы грамотно.

Ну для начала вроде все.

А нет, не все. Теперь положительные моменты.

Первое. Номера. Ребят. Молодцы. Номера красивые, яркие, заметные. Хорошая работа.

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 546852)
Во! Точно. Совсем забыл. Это должен был быть последний пункт.
А я отвечу тебе почему. Потому что организаторы НИXEPА не знают свой же регламент.

Хотя тут можно поспорить.
8.1 (неуважительное отношение к судьям И другим участникам соревнований).

Неуважительно было только к судьям. Соответственно условия данного пункта выполнены не полностью.

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 546877)
Ты дурачек что ли?
Вспомни за что хотели дисквал то влепить? За то что мы неправильно стояли? Или за то что использовали ошибки регламента с целью покататься?

Вы сначала регламент правильно напишите...

No comments

gorbi 18.06.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 546870)
Слав, ты все правильно сказал. Изначально Сергей (marf) и хотел дать им дисквал именно по этим пунктам, но в связи с истерикой, которую мы все наблюдали вчера, дабы не накалять обстановку, мы решили дать им перезаезжать. Отчасти это было сделано и из остатков уважения к ним, которое вчера еще было, хоть немного, но его оставалось. Вчерашней выходкой лимит уважения к этим товарищам исчерпан.

Ты дурачек что ли?
Вспомни за что хотели дисквал то влепить? За то что мы неправильно стояли? Или за то что использовали ошибки регламента с целью покататься?

Вы сначала регламент правильно напишите...

PAPA 18.06.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 546871)
ну ок, допустим ты автобус, подождали, ничего страшного)

но вот вопрос:
ты приехал на соревнования с целью обострать все и вся? или ты хотел покатать и возможно указать на ошибки судейства, чтобы повысить уровень соревнований, но не сдержался и начал нервно вопить на судей?

надеюсь, что второе, но тогда спокойней надо быть, а то уважение к тебе пропадает...

добавлено через 1 минуту

Я так и подумал)

Я думаю что целью приезда данного "участника" на открытие Летнего Чемпионата 2012 было именно первое из твоего поста.

maXtreme 18.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 546875)

это понятно, но как считается отрезок между трехочковой линией и линией поворота?

heroboecITCN 18.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 546875)

просто как я видел- на внешней дуге клиппинг был почти посередине, одна черта из 3х была более толстая. Также в этой теме и в соседней про чемп у народа тоже были вопросы, касаемые клиппингов.

jeka157 18.06.2012 17:22

maXtreme,
heroboecITCN, не сделали этот клипинг в плотную к линии только по тому, что там трещина, которая может привести к развороту и ещё чему нибудь не хорошему
в связи с этим клипинг сделали ближе
и более толстая линия как я понял была ограничением трассы, т.е. линия

Nos_drift 18.06.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 546882)
и более толстая линия как я понял была ограничением трассы, т.е. линия

именно так.

правда как проезжать квалу я тоже так и не понял, из прочитанного значит между первой линией и линией трассы (красно белой) это 0 балов, надо ехать меджу первой и второй линией бампером?

Dwright 18.06.2012 18:07

Почему не проводили брифинг тогда? Почему поголовное количество участников не знают как оценивалась квалификация?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5.