![]() |
Цитата:
ПС: извеняюсь за офф!:) |
Далек я от электроники, но вот подержал недавно в руках моторик Speed Passion и захотелось поменять мотор, мало у каких моторов есть такая штука как легко врашающийся ротор, а ведь нейтраль очень важная штука. Насколько я понял Dualsky труднее вращается чем хобивинг. Вань как на треке после замены? Нейтраль не пропала?
|
Цитата:
Цитата:
Костя, нейтраль никуда не пропала, её дофига) так что догадки насчет "труднее крутится или легче" совершенно не обоснованы. |
Как это не обоснованы, главная причина почему я продал езурн у него небыло нейтрали вообще, курок бросил и колеса заблочились, как можно ездить без инертности?
|
Буст - это изменение угла опережения (тайминг) в зависимости от оборотов двигателя или положения курка газа (точно не помню), получается что-то вроде Хондоской системы изменяемых фаз газораспределения VTEC (на низах больше крутящего момента, на верхах больше пиковая мощность). Очень полезная вещь в скоростных дисциплинах, но в дрифте, имхо, важнее линейность прироста мощи.
|
Ден :) я лично ее уже давноооо использую :) просто "Вы не умеете ее готовить" :)
но вообще конечно на любителя :) Нион :) просто кто то читать и спрашивать не умеет :) это все настраивается :) ЧИТАЕМ ТУТ, МАНУАЛ НАСТРОЙКИ НА РУССКОМ (Автотормоз поставь на 0 :) и будет тебе счастье :) ) |
Цитата:
2. 5,5 витков 3. помученный жизнью У меня на дуалскае всё отлично: шаська катится на нейтрали долго и плавно. Как-нибудь проверишь :) |
DOKTOR, спасибо за развернутый ответ). Мне более менее стало ясно к чему эта весч, лично меня вполне удовлетворяет мой первый и единственный Club Stock от SpeedPassion по настройкам и по сэтапу:) а спросил я чисто ради просвещения...
|
буст это достаточно полезная настройка, когда есть зацеп. В Японии на бетоне, например, без буста делать нечего было. В итоге мне пришлось добавить порядка 30 градусов из 45 возможных. Но если честно, после 20 градусов я уже тупо гнался за звуком (который хотели судьи), а прироста мощности уже не было заметно.
А вот между 0 и 20 разница есть, и заметная. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +5. |