Stalwart |
07.08.2013 00:52 |
Цитата:
Сообщение от kanada_green
(Сообщение 647732)
Меня не чуть не смутило. Просто, я скажу так. У нас в России бренд MST был похоронен, как только Никита (Enjoy) про него плохо отозвался. Да, Никита конечно чувак крутой и имеет огромное количество побед на разном уровне. Но нельзя формулировать свое мнение только по отзывам одного человека.
|
Никита катает туринг на дрифтовой резине, его мнение меня не интересует абсолютно. За аналогичным примером из 1:1 дрифта далеко ходить не надо - можешь поискать на ютубе "Jānis Eglīte" - он тоже собирает кубки на каждом этапе, но смотреть на это скучно.
Мне категорически не нравится нынешняя MSTшная подвеска. Это такое-же сопливое решение, как крепить верхние рычаги Type-C на бабочку без верхнего пивота с другой стороны. Подвеска на шаровых и так подвержена люфтам больше чем, например, подвеска R31.
Конкретно к XXX есть претензии по части рулевой и булкхедов. И то и другое, вместе с подвеской, исправили в FX. Посмотрим, что из этого получится.
Цитата:
(Сообщение 647732)
Допустим Толя (RBACAB) из Duck Attack, катает только на MST и постоянно занимает призовые места.
Слава (Clint) из RCMOTORS катает на TC6.1 и тоже постоянно на призовых местах.
Вот вам и ответ, что все топовые шасси хороши. Но побеждает всегда мастерство и руки.
|
А я на VDFе занимал призовые места. Но это не значит, что это хорошая шась. Француз, который её у меня купил, выбрал её (как первую шась, кстати) из-за доступности запов и популярности тамии в его городе.
Цитата:
(Сообщение 647732)
Я думаю в каждой компании не дураки сидят проектируя ту или иную шасси, а люди с большим опытом и команда которая проводит огромную работу узнавая, что нужно потребителю.
|
В каждой компании есть отдел маркетологов, который в той или иной мере влияет на разработку продуктов. Большей части потребителей нужен карбон-люминь, чтобы не стыдно было друзьям показать, и к любому продукту нужно относиться скептически. Листая каталоги Hudy меня пробивает на ржач от некоторых аксессуаров.
Цитата:
(Сообщение 647732)
Почему вы думайте что на всех последних шасси для дрифта, всегда присутствует БОЛЬШОЙ выворот колес? Потому что им так хочется?
Так что про разные були и гирбоксы можно говорить годами
|
Тем не менее, в MST FX гирбокс пластиковый, и с валом под углом, как у DPM. Рычаги на пинах и пивотах. Рулевая как Team Suzuki для SD. Стоит задуматься над этим. На OTA-ZEON тоже посмотреть полезно.
|