![]() |
Автошкола, автошкола... даже особо не запомнилось, как это было. Теория - элементаршина, город запросто, на автодроме даже особо не пришлось попотеть. А вот на экзамене два раза завалил экстакаду (один раз сам тупанул, второй раз забуксовал на мокром бетоне и не зачли) :)
|
Цитата:
я их вобще не знаю знаков ентих, а права папа подарил и гл500 вместе с тремя аннами в довесок Я какбе намекаю что глубину протектора ни один человек не будет мерить перед поездкой, но этот вопрос стабильно ставят в билеты. Еще один пережиток совка. |
Ну про пережиток прошлого ты загнул. На нормальных машинах протектор проверять приходится и до, и после, и во время поездки :)
|
Цитата:
|
Если бы перед поездкой в европу я не проверил глубину канавок и не поменял всю резину, на автобане в германии я бы очень крепко убрался, не получив страховку. По нашим нормам глубина протекора была достаточна, в Европейским правилам - совсем не достаточна.
+ когда тебя остановят и оштрафуют за изношенные покрышки, не зная этого правила, ты никому ничего не докажешь. Так что лучше знать. |
Как говорится: Незнание закона не освобождает от ответственности.
|
Ладно если за дело, а если развести попробуют?
|
Цитата:
|
На грузовиках до сих пор восстанавливают во всем мире. Где тут пережиток?
|
Это в тестах на категории А и В. Ты с категорией В будешь на камазе ездить?
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5. |