![]() |
Тогда считай себя офигительно везучим человеком, ибо с Мамбой =) не все детали выдержат!
|
Ребят подскажите что нужно поменять на тече,что бы была как оригинальная ота и во сколько мне это встанет
|
Цитата:
|
Цитата:
барыга детектед |
Нет вы по существу,какие детали больше всего у теча летят какие слабые места,что конкретно менять а не винтики там всякие
|
Цитата:
я думаю если ремни не перетягивать, выворот 90 градусов не делать и с места газ в пол не жать то все будет у тебя хорошо с ТЕНом |
SeMeN=)), 10000000000000000000000000 раз писали в этой теме и в теме про китай оту и все равно каждый день одни и те же вопросы .......
|
Ребят, подскажите от чего подходят пули на р31?
|
Цитата:
для оты свой набор пуль для кс... смысл что-то искать когда можон зкопейки купить один набор и эксперементировать до потери сознания)) |
Цитата:
Deemak, все нужные ссылки есть на первой странице! |
Цитата:
добавлено через 1 минуту semen-off, ты я смотрю самый умный, кроме ссылок предложенных видимо ни разу сам ни чего не сделал. Лично пересмотрел кучу ####ов, думаю кроме казамы ни кто не делает, но и от них чет не видел пули в продаже. |
Цитата:
Если бы тему ты прочитал от начала и до конца, то вполне знал бы от чего встают пули, как их доработать и кто производит подходящие ;) |
ну раз такой умный наверно понимаешь, что почти из 200 страниц флуда найти ценную информацию тяжело, и можно так же легко размещать всю полезную инфу на первой странице. Если ты не знаешь, то нечего вообще разводить тут демагогию, лично ты не знаешь ответа на мой вопрос а начинаешь тут учить что и как делать.
добавлено через 6 минут Спорить и выяснять отношения не хочется абсолютно, у каждого свое мнение. Поставлю вопрос по другому - нужны алюминиевые пули серебристого цвета, если таких нет, то вопрос закрыт. Просто интересно может кто встречал. |
Цитата:
По теме, если уж рукастый - то ставь от ТА-05 игловский пули. Где из найти и купить - есть всё в том же первом сообщении. P.S Модераторам: Сорри за флуд! |
Про Игл знаю, но хотелось бы что-то по-качественнее и серебристого цвета.
|
Цитата:
|
Имел возможность пользования Игловской продукцией, лично у меня ни чего не ломалось, был доволен, но со временем надоели люфты, пули болтались, лечить можно конечно, но теперь решил пойти по другому пути. Теха взял для знакомства и чтобы не жалко было гонять на улице, а переплачивать за оригинал не видел смысла, пластмасса она и в африке пластмасса, а тюнинг хочется глобальный и качественный, в итоге наверно от ТЕХа ни чего и не останется, купить сразу например тот же GPX - жалко будет убивать, в чистом помещении пока возможности катать нет.
|
Не знаю что это, но вроде видел писали подходят пули от square или что-то типа того.
надеюсь о чем-то говорит))) |
все, что встречал от скуар'ов крепится винтами, в этом то и проблема, что этих пуль куча. но все равно спасибо)
|
Цитата:
|
а ты в курсе какой вал на оте?) там сквозные отвестия под пины
|
Толян, насколько я помню сакуровские пули ставят на спул или обгонку, там то как раз нет проблем с винтами... но по сути оно совершенно не нужно т.к. большой выбор оригинальных пуль от игла, не требующих подгонки и доработки.
|
Цитата:
|
У кого нить стоят хоп-апы от Казамы?
|
1
Имеется ли у кого сетап листы на оту? очень хотелось бы посмотреть:)
|
Вопрос к Москвичам
Есть ли у когл диф/спул запасной? Хочу попробовать на смотре сзади спул, спереди диф/спул И кс где то 1.5–1.7 |
что такое дифспул?
|
Имел ввиду или диф или спул
|
Можешь еще попробовать обгонку в которой чашки объединены в одну ось, у сакуры например в чашках обгонки отверстие в которое винт вставляеш и стягиваеш обе чашки и получается сплошная ось в обгонных подшипниках.
|
nion, не, я хочу попробовать без обгонки
пытаюсь настроить шась не на красоту, а на результативность |
Ребят можно к вам в клуб вступить тока что приобрел у друга Оту.Доволен очень надо электронику докупить и на Вг опробывать.Замените участника левин на меня
|
semen-off, за 18К продавать китайский тюн - это кощунство, умник
|
Подскажите как оту оригинал от копии отличить?
|
1
хватает только в руки взять) и понять китай это или нет)
|
Наткнулся на картинки вот этого
http://d2yankidori.weebly.com/1/post...k-release.html http://d2yankidori.weebly.com/1/post...rk-update.html R31House GRK Это SJ? Интересная конструкция рулевой, как аналог рейки настоящих авто (перемещение получается строго продольно, как следствие возможность добиться 0 аккермана). И почему мотор сзади (рулевая конечно большая и топорная но двигатель бы поместиться мог), как же все преимущества модных переднемоторных? |
очень доставила!
интересно посмотреть про неё ещё что нибудь добавлено через 4 минуты я её хочу!) |
Цитата:
Кстати, напоминает барракуду от ар... |
Наткнулся на мод задней подвески. Может кого-то заинтересует.
|
их же всего 100 штук выпустят
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5. |