![]() |
2vir2oz: Не слабо так накатываешь) Мне столько времени наката только сниться)
2слива с 13: Земля русская конечно слухами полниться, но тебя не обманули - стоковая аппа исключительно для начала, либо на самый крайний случай) |
Эх, вот я и стал счастливым обладателем шасси от ТМ, но по счастливой случайности вместо E4JS продавцу пришлось выслать мне E4FS :)
|
Паздравлям) Сразу даже не догнал, что за шась такая, но потом, обильно покурив поиск нашел множество упоминаний о ней и судя по отзывам - e4FS крутая шась проф уровня)
|
Fs ого! Это карбонка с бкшкой?
|
здравствуйте тоже приобрел шасси .но меня беспокоит то что сама шась совсем не защищенная.как с низу так и с верху.какую защиту можно придумать (извините за не грамотность пишу с телефона)
|
Снизу можно наклеить пленку, сверху продается защита от Хот-Таба. Вопрос только в том, зачем оно тебе? Ты ж не будешь на мэджике гонять ралли?!
|
Скажу так,ничего заклеивать не надо,от заклееных "дырок" в нижней деке не будет ничего хорошего,а как раз наоборот,когда в шасси залетит камешек,он может стереть какой-либо движущейся элемент,потому что тот самый камешек не сможет вылететь,как раз таки через те отверстия которые мы заклеим!
|
Цитата:
Подумываю об этой защите для зимы. вспомнить ощущения от ТТ-01, по снегу прохватить :rolleyes: с иннербоди и проклейкой днища несложно будет додумать полноценную изоляцию... с ТТ-хой конечн в этом плане было куда проще, широкая лента скотча и погнали :cool: |
Mарк, не прав катался какую-та неделю ,в шестеренку попал камушек стерла три зубца с боку на ней( очень печально
|
Егор Елунин, ++
произошло тоже самое! |
Цитата:
|
но если бы я укрепил лентой может быть и нет
|
Цитата:
|
было бы в любом случае лучше,мне кажется
|
Цитата:
Я тебе говорю хуже будет,а ты не слушаешь,зачем тогда спрашиваешь?Я же не просто так тебе написал что хорошего от заклеивания днища ждать не надо,люди пробывали! Хотя мой тебе совет,заклей днище,и иди по очень мелкой шебенке кататься!:az: |
) не спасибо)
|
Какой из меня профи? Я пульт-то только месяц назад в руки взял... Просто хотел тележку как у товарища, а получил вот это! :)
|
Цитата:
2up2date Незнаю когда ты дружище взял в руки пульт, но аппарат у тебя вполне достойный) |
Мне так, ради праздного интереса, хочется спросить где вы катаетесь на шаське чтобы ей понадобилась защита?
|
на каждой трассе есть пылб икамни ты как я вижу катаешь искл по паркету
|
Катал везде, на разном асфальте, на пыльных парковках, шась засерается везде, что на ковре, что на асфальте, но никогда не задумывался об защите... Протер, продул и порядок. Более того, любая защита (покрытие), кроме колесных арок из пластиковых бутылок ухудшает циркуляцию воздуха и соответственно ведет к перегреву электроники.
|
люди нужна помощь! нужны размеры передних рычагов ТМ
вот фото где нужно измерить и мне сказать)) спасибо большое заранее! http://s005.radikal.ru/i211/1108/f6/e31f56c590be.jpg добавлено через 47 секунд желательно на картинке это все расписать |
парни дайте ссылку где можно купить пиньен мне стандартный нужен
|
SiLvI4ok, у меня есть стоковый, без дела валяется (в личку)
|
Вот и переднемоторный корч из джиэс))
www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22526( не реклама например) |
maXtreme, это дерьмо если честно!Самая простая конструкция,и то сделана херово,думаю на деле не едет:)
|
В коментах хозяин пишет валит мол шась)
|
maXtreme, чувак ездит на 27 витках,и глядя на ник,кажется что ему всего 14 лет,для него и е10 без колес вваливает нехило!:)
|
кастом это конечно круто, но эта переднемоторная Е4 выглядит уж больно зачуханной. таво гляди развалиццо )
|
V1p3r, ну я и говорю,что она наврядли нормально едет!Просто мотор спереди стоит!
|
давненько меня тут не было )
обгонки сейчас на тм кто нибудб продает ? |
в м***машине (Боже упаси не реклама) есть в наличие вроде щаз. Жестокость детей не имеет границ, парниша совершенно без задней мысли и не обращая внимание на финансы (до той поры пока не пришло время подавать поделку) просто запилил передемоторный корч. Едет? Врятли... Заставляет задумываться над возможностью грамотно реализовать идею? Да. Но, ИМХО, переднемоторная Е4 не айс.
|
Родион, я думал ты уже перешел с тм на что то другое?!)
|
Цитата:
дай ему циакрин в руки и п%здц модельке:) |
Братва выручайте!!!
Потерял пиньон,приму в дар,обменяю на вкусняшку,либо дам денех за стоковый ну либо ему подобный!Мож у кого завалялся! В теме приму в дар нестал писать да и новую создавать ради мелочевки нехочется,итак форум рвется! Надеюсь на помощь своих,связь лучше лс или тел 8-926-665-45-01 алексей Заранее всем благодарен! |
Alen665, с тебя сто писят рублеф и он твой:)
|
отлично,тока в железку за ним ехать тяжко однако!
где еще возможно забрать? |
я думаю если Денис поедет на 4 этап, то в воскресенье на смотре
|
далековато до вокресенья,ну если вообще без вариантов иначе,то что ж поделать!
|
Alen665, могу на щукинской как-нибудь, когда в микру поеду.
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +5. |