![]() |
Нехватает, то что владелец этого авто, его крен шомпурами проверял))
добавлено через 22 минуты Вообще думаю что кнопка "создать новую тему" щас новичками используется эдак в 10 раз больше чем кнопка "поиск"........ |
Цитата:
|
А лучше кнопку "создать тему" кинуть в личный кабинет только юзерам, которые набрали больше 100 постов. А так чтоб "поиск" и "создать тему" на главной странице вели только в поиск)))
добавлено через 31 секунду Коварные планы опытных юзеров против малолетних новичков-спамеров)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да просто каждую тему)
|
Цитата:
|
Народ, такой вопрос)))
Кто видал такой кузов в живую (ну имею ввиду 1\10) http://cgi.ebay.com/Tamiya-51431-J-A...item1e614fed70 (не реклама) Как смотрица? ))) Чот незнаю чо и выбрать, Галардо,Бмв 320, или вот цивег) |
(!!!!!!!) Хочу его *_______*
|
народ такой вопрос:
что старше(появилось раньше) спринт 2 или ТА05 ??? :) |
столько новый дрифт кингов появилось)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ЖЖИВ=) |
Димка_2008, с возвращением!:)
|
Фигаж се вы тут флудите:)))) Читать не успеваю))
Кстати, ребят, кто сидит на драйв2 ?)))))) Драйв сдулся нафиг)))))))))))))))))) |
R_I_D_E_R, а чем сдулся-то? работает вроде..
|
vasssek7799, Он то работает, но что бы голосовать и ставить "звездочки" рейтинга, нужно бабки платить!
|
Димка_2008, велкам бэк)
Rusty_M, надо говорить Дрифтёр) |
R_I_D_E_R, могу сказать одно точно: дайв2, смотра, контакты, одноклассники и прочие различные социальные сети-это то, что может посмотреть КАЖДЫЙ. (Смотра и драйв вообще открыты всем: смотри не хочу, даже региться не надо). Вот выложил чувак свою тачку, пофоткал со всех ракурсов, номера сфоткал, адрес написал(образно), очень много информации о себе разместил . В ответ ему "ах, какой у тебя п3.143датый тачан! лови пятёрки! чмоки-пуки!" через некотрое время эту тачку у владельца угоняют...
На таких ####ах можно сильно "засветить" свой автомобиль. Сейчас в инет выйти может практически любой. Западёт какой-нибудь неадекват на вашу тачку, закажет её, вот и думайте потом.(я знаю, что это может произойти и на улице, но, согласитесь, что если ты будешь на кадом углу кричать, что у тебя есть бентли, и ты прячешь ключи от машины в замке зажигания, и что вот я на нём езжу туда-то, то вероятность угона явно повысится) Личное имхо, не более того, может совсем ошибочное. Но бывали и такие случаи... Я ничего не имею против этих сообществ. Но в этом есть и их минус. |
vasssek7799, полностью тебя поддерживаю.
п̶о̶ш̶е̶л̶ ̶у̶д̶а̶л̶я̶т̶ь̶ ̶л̶и̶ш̶н̶ю̶ю̶ ̶и̶н̶ф̶у |
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=8&t=2587 интересная информация к прочтению.
не требует регистрации при просмотре опять же:bk: |
всем ЕМС посоны
|
это жесть
кстати, мою футабу с сентября ищут |
Цитата:
|
не думаю, потеряли наверное
хотя может кому то нужна ванна для тт и футаба?:bm: На 130$ попал |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за хонда в шапке форума ? ))
|
S2k.
10букв UPD. Кто пробовал альфу убунты 11.04? Стоит ставить чтобы поиграться, или нафиг надо? |
март на почту валит всё
|
http://blog.gtroc.com/dino/as1.jpg
Интересно такой бодик реально сделать из обычной ы2000 ? |
Цитата:
10букв добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Закрытый форум(( Попробую зарегацо))
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Люди, будьте людьми =))
|
только я заметил, или и вправду куда то делся дрифтёр??
|
Не произноси его имя. У него хайлайт на него. Сразу активизируется.
|
хайлайт говоришь активизируется?))) а что это?)
он к тебе приставал?) |
Цитата:
|
Манныч, ты бы лучше не дрифтёром интересовался, а наклейками на кузов : )
|
Цитата:
|
он уже более двух суток молчит.. очень странно
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5. |